[BUG反馈] 【已经11天了求回复】商业短信模型还能不能用啊

查看: 2094   回复: 14
kf_ze 发表于 2015-9-19 14:40:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

楼主| kf_ze 发表于 2015-9-19 14:55:14 | 只看该作者

目前状态

如果用你们发的配置包进行替换,短信模板数据会提取错误,还导致其他诸多信息发送问题

因为新版的短信模板已经改了,而且你们新的短信合作商也改了吧

楼主| kf_ze 发表于 2015-9-20 09:49:25 | 只看该作者

我先确认,短信模块我没有二开!连续问了半个月之余

产品是你们的,售后是你们的,不知道为什么总是没有人答理我。我弱弱的问,你们真的不管你们的客户了吗?

楼主| kf_ze 发表于 2015-9-20 11:10:04 | 只看该作者
马德,短信是发送出去了,也接收到了,但短信内容只是网站 名称 ,没有内容。获取短信内容的类,有2个,越来越看不懂,你既然卖出了短信模块,你主程序更新了,这个短信你们不跟进吗?
 楼主| kf_ze 发表于 2015-9-22 09:06:13 | 只看该作者
还能与官方互动吗
 楼主| kf_ze 发表于 2015-9-23 09:46:59 | 只看该作者
每日更新,以示存在
 楼主| kf_ze 发表于 2015-9-24 11:50:27 | 只看该作者
我的短信啊
ifre 发表于 2015-9-28 17:19:45 | 只看该作者
看到你们说的这些问题.

想买商业版的我已经停止了脚步了. 而且演示站是宽屏的. 下载的免费版居然是窄频的.

伪静态规则也没有. 妈蛋.   静态生成也没有. 收费的倒是挺多的.
 楼主| kf_ze 发表于 2015-9-29 11:59:35 | 只看该作者
ifre 发表于 2015-9-28 17:19
看到你们说的这些问题.

想买商业版的我已经停止了脚步了. 而且演示站是宽屏的. 下载的免费版居然是窄频 ...

你现在是客户,去咨询下吧,客服挺客气的,还有挺多配套优惠
谦客 发表于 2015-10-6 22:58:52 | 只看该作者
kf_ze 发表于 2015-9-20 09:49
我先确认,短信模块我没有二开!连续问了半个月之余

产品是你们的,售后是你们的,不知道为什 ...

短信问题,节后你重新提交工单,安排技术给你处理
12下一页