[BUG反馈] 确认几个小bug,请核查

查看: 1264   回复: 7
kf_ze 发表于 2015-9-1 10:05:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

楼主| kf_ze 发表于 2015-9-1 10:09:13 | 只看该作者
哦,上述7,也许官方认为,投稿,就已经结束了。可能我们的需求有关,我们是抢标,然后再线下限期工作,抢标不是主要,但工作限期是主要。不知这样是否更适合速配,谢谢
 楼主| kf_ze 发表于 2015-9-1 16:54:19 | 只看该作者
关于案例列表不显示案例类型的,在control/case.php中加数组值

楼主| kf_ze 发表于 2015-9-1 23:17:50 | 只看该作者
关于订单投稿截止期,改成完工期,在_class.php中,将sub_time直接等值给end_time就好了
还准备找人二开改代码呢 艹
剑客 发表于 2015-9-10 10:22:45 | 只看该作者
kf_ze 发表于 2015-9-1 10:09
哦,上述7,也许官方认为,投稿,就已经结束了。可能我们的需求有关,我们是抢标,然后再线下限期工作,抢 ...

关于您提的几点bug,我们会测试验证,将在下一版本更新解决,但是关于您的任务流程性的东西,我们无法改变,我们的任务模型设计就是这样的,谢谢你的建议和意见
 楼主| kf_ze 发表于 2015-9-10 11:47:47 | 只看该作者

短信模块不更新,确实是个头疼事
 楼主| kf_ze 发表于 2015-9-10 11:48:06 | 只看该作者
剑客 发表于 2015-9-10 10:22
关于您提的几点bug,我们会测试验证,将在下一版本更新解决,但是关于您的任务流程性的东西,我们无法改 ...

没事  上面的问题除了短信配置,其他的我全部解决了。但不知我购买的短信业务模块,现在不能用,该怎么办?短信还有万余条???

qq15266186620 发表于 2015-9-14 18:03:51 | 只看该作者
请官方尽快更新吧