[BUG反馈] KPPW2.2正式版版20130503自定义导航外部链接错误

查看: 2408   回复: 6
oebiz 发表于 2013-5-29 16:13:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.程序版本:KPPW2.2正式版版20130503
2.程序编码:GBK
3.模板:默认
4.问题URL:
5.问题载图:
6.问题描述:现在最新的KPPW2.2正式版版20130503 在本机安装试用,在 全局配置 的 自定义导航 里想添加几个菜单链接,完全按说明格式要求添加,但怎么操作,前台页面最终的链接永远不对,都是以当前网页目录为前缀,然后+/+提交的网址,如上问题URL。在官网演示类买看到有外部链接的,打开官网首页展示的案例vike5.com ,发现他导航菜单的外部链接也是如此。往给予解决办法或修复BUG。

另外问下,下载的为什么是窄屏的,不是和官网演示一样的宽屏,谢谢!

可选项:
1.php版本 FreeBSD/PHP v5.2.9
2.服务器软件,及版本 nginx/0.8.49
 楼主| oebiz 发表于 2013-5-29 16:14:27 | 只看该作者
好像我这个新人不能发布 URL链接,只好删除了问题URL
 楼主| oebiz 发表于 2013-5-29 16:18:28 | 只看该作者
好像我这个新人不能发布 URL链接,只好删除了问题URL
侠客行 发表于 2013-5-29 16:53:56 | 只看该作者
回复 1# oebiz

这个问题之前有更新过了,不晓得5月3号的包为神马还是有这个问题……
偷偷的告诉你,2.2.1快出来了……
如果链接问题不妨碍您现在的使用,就暂时不要纠结它了吧!!!
 楼主| oebiz 发表于 2013-5-29 21:12:40 | 只看该作者
谢谢答复,目前也是试用学习摸索中,那就期待新版了,谢谢官方团队,加油,辛苦了
playcj 发表于 2015-8-10 11:38:06 | 只看该作者
为什么现在自定义导航的新增连接不能编辑啊?