客客专业威客|众包建站系统

标题: KPPW2.5版本最新爆料 [打印本页]

作者: 雅客    时间: 2014-5-15 18:06
标题: KPPW2.5版本最新爆料

哈,客客族重新又有新动静了!

2.5版本马上要发布了,今天?明天?昨天?
   好吧,是下周一发布软件包和升级包,今天演示站点会做更新,各位关注客客的站长朋友们,你们快去感受一下吧!
   附上演示地址:file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wps_clip_image-12406.pnghttp://demo.kppw.cn
   客客族近期都在忙什么呢?
   小记和客客族的几个项目负责人聊了一下,才知道,原来客客一直没闲着,今年客客公司承接了两个大的威客网站的二次开发项目,而且还有一个政府项目的运营工作。整个客客公司从技术开发到项目运营已经可以一条龙流水作业了。
    咦?那个任务易网站呢?file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wps_clip_image-4321.pnghttp://www.renwuyi.com
    哦,果然是客客公司的深圳团队在运营。看来客客公司对整个威客行业的推动工作已经上了正轨了。

好,闲话少说,这次客客新改版的2.5版本又有什么功能改进呢?
    哈哈,据客客的管理人士透露,这次从模板到功能均有所增删,以系统代码更为简洁为主,新的模板和去掉大量冗余的功能,使整个网站看上去耳目一新。好像后期还有几套专门为授权用户开发的自选模板,那可真是太好了,终于不用和其他的用户用一个样式的模板了。不同的布局,不同的风格,这才能彰显自己的个性。
    那这次这么大的改动,客客投入的成本想必也会很大了,看来授权价格肯定会有所上涨。哈哈,赶快趁客客的授权价格还没涨,小记赶紧先去买个授权了……

作者: guangban    时间: 2014-5-15 19:07

这次客客肯定是下了大力气了,做了一个大刀阔斧的改版!

刚才看了一下新版的模板,感觉更加清新简洁,但找不到以前大气的氛围了,缺点没了,优点也没了!

起码手机页面没了!

然后打开我希望有改变的威客商城,第一眼发现有点乱,应该是服务项目的图片所致,这样的排版,是不可避免的乱(希望给我一个原来的商城模板)。同时我在想,如果一个雇主搜到几个相同的服务,为什么不让雇主一次看到不同的信誉和交易记录呢?老版和新版都不能区分出来!也就是只改变了排版,没有任何功能上的升级!

之前只要用户注册就有店铺,发现新版还是这样,这样的话,作为网站管理者,想把一些专业威客区别出来,不知道如何实现,别说用企业认证,既然来做威客的,应该都是兼职的吧!最好是注册会员自己来申请店铺,如果申请店铺就说明他想长期做威客!

其他的留给以后升级后说吧!
就吐槽这么多!期待商业授权版!!!!!!!!谢谢客客的努力,我们既然选择了你,一定会坚定不移的支持你!
作者: 一人天    时间: 2014-5-15 19:36
恭喜发布新版。
作者: 无止境    时间: 2014-5-16 01:00
恭喜  还是喜欢老版,新版所在地区选项为什么只有省份而没有城市选项呢
作者: 零点    时间: 2014-5-16 12:39
支持,想购买啊。
作者: Sac    时间: 2014-5-17 13:17
占个位 不错 期待了好长时间
作者: Sac    时间: 2014-5-17 13:17
赶紧把更新的内容写出来呀 不知支付宝双向功能 等主要功能齐全了没
作者: Sac    时间: 2014-5-17 13:19
2.5 ? 从2.22直接飞到2.5啦
作者: Sac    时间: 2014-5-17 13:20
2.5 ? 从2.22直接飞到2.5啦
作者: 798手绘墙画    时间: 2014-5-20 12:44
期待模板啊!
作者: 广告街    时间: 2014-5-20 15:59
2.2做火箭一下进入了2.5时代,第一个感觉就是赞,第二个感觉就是升级开发慢了点,很多商业授权就是看中这套系统的优点,买的版权,等了这么长的时间,给几年前就买了授权的一些安慰和惊喜如何。呵呵
作者: onlygod    时间: 2014-5-30 11:25
期待早日发布授权专用版。我将旧版升级了,但首页幻灯就是调用不出来。晕倒。
作者: qazqaz    时间: 2014-5-30 14:18
旧版本升级到新版本,有模板吗?
作者: 31wb    时间: 2014-5-31 16:24
回复 1# 客客小记

问一句:商城自定义字段有吗?现在的商城的商品显示页,你们觉得像一般商城的商品页吗?
作者: E=MC^2    时间: 2014-6-7 15:06
为什么还没有给我改过来?
作者: E=MC^2    时间: 2014-6-8 09:19
怎么别人购买后是商业授权版,我购买后怎么还是一级客客?
作者: 广告街    时间: 2014-6-10 01:04
6.10今天是很多授权客户期盼的日子,今天有升级包了 吗
作者: 广告街    时间: 2014-6-13 20:21
世界杯来了,客客25还没出来
作者: estudykey    时间: 2014-6-14 10:53
顶起,支持,这个必须支持!
作者: twp406    时间: 2014-6-26 18:06
我都迷茫了找不到运营思路了
作者: estudykey    时间: 2014-7-4 11:05
测试了一下,有不要细节问题,需要改善啊
作者: 广告街    时间: 2014-7-21 18:37
新版发布了怎么这么多的BUG,技术团队开发前不测试一下?

欢迎光临 客客专业威客|众包建站系统 (http://bbs.kppw.cn/) Powered by Discuz! X3.2