【官方教程文档二】KPPW程序安装教程(本地安装)

查看数: 18515 | 评论数: 14 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-12 18:00

正文摘要:

KPPW程序安装教程(本地安装) 本教程以安装到本地(自己的电脑)里面为例来讲解,安装在服务器上方法类似 1、安装客客KPPW2.5之前,需要安装一个支持KPPW2.5运行的系统环境。 在客客官网我们提供了一个名为KKS ...

您需要登录后才可以回帖   登录 注册

高级模式

点评 回复 global 发表于 2017-2-9 14:43:51
官网下载的 源码包 如何在WAMP环境安装啊?
点评 回复 georgehow 发表于 2015-7-4 21:33:06
在哪里下载啊?
点评 回复 justice 发表于 2015-3-31 21:01:45
赞一个!  

字数不够,留一个QQ:1007269392
点评 回复 wuzzxx 发表于 2015-3-13 17:49:17
链接里没有KKServ集成安装包
点评 回复 wuzzxx 发表于 2015-3-13 17:38:55
还是用这个好了,用phpnow好多问题
点评 回复 深蓝的眼睛 发表于 2015-3-3 21:43:26
安装时遇到fsockopen函数未打开问题,如何解决?
如下图

点评 回复 vip商业用户 发表于 2015-2-20 18:04:37
建议再重新更新为2.5版本,甚至是最新的2.6版本,就更酷了
不知道,还有没更新的可能性,谢谢楼主

oh,我们2.6版即将在年后正式发布...  发表于 2015-2-20 23:25
点评 回复 ningbo 发表于 2015-2-20 09:34:48
谢谢坦客,我的问题解决了,确实改成127的就好了。。。
点评 回复 ningbo 发表于 2015-2-19 22:03:36
连接不上数据库是什么情况啊- -!

如字面所示~ 就是数据库用户名和密码没填对噢~ 或者就是host的域权限不足.. 比如账户如果配的是127.0.0.1 那用localhost是访问不了的  发表于 2015-2-20 01:01
点评 回复 恋情ecy 发表于 2014-11-30 21:25:46
很精典,谢谢! 难得的好贴

ddyqh.taobao.com/固特异 车载吸尘器 超强功率汽车吸尘器 干湿两用 车载吸尘器

|小黑屋|官方微博|QQ空间|每日签到|客客专业威客|众包建站系统 ( 鄂ICP备11009411号-1 )