[产品建议] 商业用户提出几点重要建议,望采纳!

查看: 1658   回复: 7
一生之水 发表于 2014-7-15 14:02:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们是商业用户,经过一段时间的运营,整理了一些问题:

1.用户中心"我发布的任务","我参与的任务"默认显示为"单人悬赏",建议改为默认显示“全部任务”,查看其它标签再由用户去选择。

2.管理后台审核任务时,任务是"未付款"时可以被审核通过,并且不会扣款,这样会带来严重的后果。

3.计件任务没有稿件单价的限制,用户发布任务可以把单价设置0.01元,建议增加单价限制的选项。

4.计件任务稿件不能设置为隐藏,仅雇主可见。

5.建议在行业管理里面可以直接设置为某种任务模式,比如推广类的设置为计件模式,这样就不用在发布任务时还要选择哪种模式,很多新用户都搞不清该选哪种模式。
 楼主| 一生之水 发表于 2014-7-17 08:56:10 | 只看该作者
官方的人呢?
侠客行 发表于 2014-7-17 11:11:12 | 只看该作者
回复 1# 一生之水

1、建议已提交
    2、建议已提交
    3、每个稿件的钱少了,自然就没有人投稿了。不过这个建议我也提上去。
    4、现在隐藏稿件时雇主发任务时候使用的,与威客没有关系了。
    5、建议已提交
zuji188 发表于 2014-7-17 15:48:38 | 只看该作者
第四项
“4、现在隐藏稿件时雇主发任务时候使用的,与威客没有关系了。”
雇主出于保护自身需求稿件的需要是需要自行设置隐藏投稿的稿件只有雇主可见,这个功能很好!
但有些雇主并没有对隐藏稿件进行设置,那么对于投稿的威客也有需要保护自己的设计成果或创意,而又不能对自身投稿进行隐藏只有雇主可见,这不是剥夺了威客的隐私权吗?“威客可以自行设置隐藏稿件功能在旧版是有的,很好!但新版没有的话,就很不好了!”
那么既然双方都是有这样的需要的,那么为什么不将功能设计成为雇主和威客都可以使用隐藏稿件功能呢?
望官方从客户实际使用角度出发,重视用户的需求,谢谢!
 楼主| 一生之水 发表于 2014-8-13 11:23:05 | 只看该作者

好不容易看到出补丁了,为什么我提的问题一条都没有修改,特别是前3条。

显示已收集了啊,开发不是以客户为中心吗,希望官方不要闭门造车!!!
拒绝 发表于 2014-8-13 13:26:58 | 只看该作者
第一条问题不大。。第二条很严重
拒绝 发表于 2014-8-14 11:00:08 | 只看该作者
楼下的建议很好!!!