[产品建议] 官网发布的KPPW用户体验提升计划有意义么?

查看: 5195   回复: 8
幽客 发表于 2010-8-4 22:25:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

官网发布的KPPW用户体验提升计划有意义么?

单选投票 / 共有 2 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
为了开发更好的威客系统,客客团队每天都在努力完善和改进功能。在这样酷暑的夏天,我们起的比鸡早,睡的比狗晚;吃的比猪少,干的比牛多。虽然1.0版本已经上线,1.1版本正在开发中。但是一套好的系统,需要大家不停的雕琢。KPPW会一直坚持开源开放,我们呼吁有技术能力的赶紧加入开发行列共同为站长造福,有思想的人赶紧发挥您的创造力参与提出好的意见来!
借此机会发起投票,不管是拍砖还是顶,总之希望更多的站长来关注,谢谢!
 楼主| 幽客 发表于 2010-8-4 22:25:34 | 只看该作者
自己起卡位先!
点评回复

ask 发表于 2010-8-5 09:01:53 | 只看该作者
绝对有意义,不过官方不能过多的把精力集中在这方面,官方现在应该不断的完善功能,开发新模块等
点评回复

sunrise 发表于 2010-8-5 22:36:22 | 只看该作者
昨天我申请了KPPW用户体验提升计划 , 怎么什么都没有收到??
点评回复

楼主| 幽客 发表于 2010-8-6 09:41:39 | 只看该作者
昨天我申请了KPPW用户体验提升计划 , 怎么什么都没有收到??
sunrise 发表于 2010-8-5 22:36

我们的活动说明,写的很清楚,不保证所有的提议都会联系的沟通的,沟通也不一定即刻反应。根据大家的建议质量,我们会专门组织实践做交流的。谢谢您的参与!
点评回复

一人天 发表于 2010-8-7 13:18:36 | 只看该作者
昨天我写了,但是提交不了,今天看了看,发现投票权限也没有。
点评回复

楼主| 幽客 发表于 2010-8-7 17:34:09 | 只看该作者
昨天我写了,但是提交不了,今天看了看,发现投票权限也没有。
一人天 发表于 2010-8-7 13:18

提交不了?不可能吧,我已经收到不少建议,正在整理中 。。如果提交不了,联系我QQ:293459571 幽客
点评回复

楼主| 幽客 发表于 2010-8-7 17:45:29 | 只看该作者
经检查,提交是正常的。如果提交按钮无效,请检查下是否填写有错。
点评回复

xinsz 发表于 2010-8-13 09:27:16 | 只看该作者
您所在的用户组没有投票权限
点评回复