[客客快讯] 吐槽送好礼 KPPW2.6 有奖意见征集

查看: 10480   回复: 91
guangban 发表于 2015-1-12 17:47:40 | 显示全部楼层

以上都建议了很多也很详细,我也建议下我自己的想法吧!
1.模式建议客客加强一下地方网站或者行业网站的定位,因为客客做出这个程序目的是想卖给更多的人,可是我感觉现在的程序还是走的猪八戒或者一品那种任务了,网站内容同质化如何发展啊!比如地图定位给做好点把。
2.也许任务板块客客已经完善的差不多了,我想能把商城板块也加大灵活性!让站长后台的可操作性更强!比如商城的商品可以设置数量,其他站长用不用不说,我感觉我能用到了!
3.如果不是公司,最大瓶颈就是现在很多人都是手机上网了,如何实现个人站的手机支付问题,客客给一个好的解决方案!
guangban 发表于 2015-1-13 18:41:04 | 显示全部楼层

体验了一番2.6~
商城有改变了,看来确实只有商城还有开发空间!
不过任务里有个事我觉得很奇怪,为什么只有注册登录后,才能看到“我要交稿”呢?
而商品服务在未登录情况下就有“购买”按钮呢!

希望任务里未登录也有“我要交稿”!还有一个,手机版首页,搜索框使用不方便,还是别隐藏了!
guangban 发表于 2015-1-14 19:09:15 | 显示全部楼层
关于公众微信版的一个建议,我的个人微信与58同城绑定了,现在如果有通知消息,58的公众微信就自动给我发送消息。 不知道客客能做成这个通知吗?