[BUG反馈] 店铺不显示信誉值的问题(附上非官方解决方案)

查看: 1033   回复: 6
jevian 发表于 2015-4-8 17:01:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

解决方案为将tpl/default/seller/mark.htm中168行的:
<p><span class="user-num">{$arrBuyerLevel['value']}</span></p>
改为
<p><span class="user-num"><!--{eval echo intval($arrBuyerLevel['value']);}--></span></p>
即可。

你们总是有各种各样的小问题,伤不起。

溢美学校 发表于 2015-4-8 17:05:53 | 只看该作者
测试了。我这边是显示的
 楼主| jevian 发表于 2015-4-8 17:23:56 | 只看该作者
溢美学校 发表于 2015-4-8 17:05
测试了。我这边是显示的

你有升级2.6版的代码吗?还有,能力值正常,仅仅是信誉值不正常。
溢美学校 发表于 2015-4-8 17:34:50 | 只看该作者
jevian 发表于 2015-4-8 17:23
你有升级2.6版的代码吗?还有,能力值正常,仅仅是信誉值不正常。

是的。正式版2.6  我看了,这里都是正常的

楼主| jevian 发表于 2015-4-8 17:39:43 | 只看该作者
溢美学校 发表于 2015-4-8 17:34
是的。正式版2.6  我看了,这里都是正常的

尝试下信誉值为0的时候,我的这个是在信誉值为0的时候暴露的,其他状态尚未测试。
还有,我的网站是梦行网,请问你的站点是什么,从截图来看,运营的相当的好啊,求交流。

小城 发表于 2015-4-8 17:50:30 | 只看该作者
我这边也显示正常、、、
 楼主| jevian 发表于 2015-4-8 17:57:53 | 只看该作者
小城 发表于 2015-4-8 17:50
我这边也显示正常、、、

尝试下信誉值为0的时候,我的这个是在信誉值为0的时候暴露的,其他状态尚未测试。
还有,我的网站是梦行网,你的网站是什么?求交流。