[BUG反馈] 每日帮你们解一bug,嗯哼。

查看: 1102   回复: 5
jevian 发表于 2015-4-15 02:36:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出现bug的网站为
http://demo.kppw.cn/retrieve.html
官方demo站哦。
任何用户通过邮箱找回密码的时候都会出现的,不多说了。

解决方法:
将control\retrieve.php中的42行,
'安全码' => $arrPassInfo ['sec_code']
改为
'支付密码' => $arrPassInfo ['sec_code']

或是将后台

那里改为“安全码”。

现在基本是每天帮你们修一个bug,可以考虑送我点授权什么的吗?
比如im授权等等。

我的网站为梦航网,欢迎使用kppw的站长一起交流网络营销方法。

qf18721555 发表于 2015-4-15 12:14:10 | 只看该作者
现在的20150327版本好多BUG

想搞个受权么还遇到骗子。对客户爱搭不理的,不知道你这授权版用户对你们的服务态度怎么样。。

这是我与客服的聊天记录。。

月下孤影 11:51:55
请问,你们的2.6版还须等多久才可以完美上线。现在的BUg太多了。。
飞客 11:52:54
2.6已经上线了呀
飞客 11:53:14
你现在在客服中心提交工单就能升级了
月下孤影 11:53:43
这个我知道,现在2.6 327版的BUG也多呀。。
月下孤影 11:54:43
我指的是那个beta版之后,又升级了一次,就 这次不太好用呀。。
还须要多久才能解决呢。。
月下孤影 11:56:12
20150327那个正式版本之后,不知道你们还在修复没有,我还没有授权呢。。
月下孤影 12:02:43
怎么不说话呢。。什么时能升级20150327

客服这样,你授权之后他们对你怎么样啊。
[发帖际遇]: qf18721555 捡了钱没交公 K币 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
溢美学校 发表于 2015-4-15 13:30:32 | 只看该作者
qf18721555 发表于 2015-4-15 12:14
现在的20150327版本好多BUG

想搞个受权么还遇到骗子。对客户爱搭不理的,不知道你这授权版用户对你们的 ...

这是赤果果的投诉啊
guangban 发表于 2015-4-15 15:12:44 | 只看该作者
客客那边的客服其实是一个小姑娘~ 别和他一般见识,我估计那小姑娘未成年
qf18721555 发表于 2015-4-15 16:12:13 | 只看该作者
我打电话了,声音还很甜,好像胆子很小的样子,好可受哦。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 qf18721555 头上,qf18721555 赚了 5 威望. 幸运榜 / 衰神榜
seeyou360 发表于 2015-4-20 09:32:43 | 只看该作者
还是要有实力的客服才行啊。。