[产品建议] 强烈建议kppw官方 开发一个用户发布日志的插件

查看: 896   回复: 9
kf_ze 发表于 2015-5-20 07:56:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

推荐
vip商业用户 发表于 2015-6-3 16:16:10 | 只看该作者
这个需求是小,不过有通用性
会活跃用户,并且宣传推广会特别方便
谁没有1个小事,要求别人帮个忙啥的
对吧
[发帖际遇]: vip商业用户 乐于助人,奖励 3 . 幸运榜 / 衰神榜
guangban 发表于 2015-5-20 13:18:50 | 只看该作者
我就举个手吧,我只是期望官方以开源的视角做更多的功能,然后站长自己根据实际需求来删减屏蔽不需要的,毕竟每个人需求都不同!
而不是全部以官方认为可用的功能开发!
坦客 发表于 2015-6-3 10:38:40 | 只看该作者
。。。。。 …. 大概是不可能做到通用版里的~~~
即便是增加功能!~  理论上我们也会限定在和威客 或者和交易类型相关!~

楼主| kf_ze 发表于 2015-6-3 15:15:29 | 只看该作者
坦客 发表于 2015-6-3 10:38
。。。。。 这…. 大概是不可能做到通用版里的~~~
即便是增加功能!~  理论上我们也会限定在和威客 或者 ...

”理论上我们也会限定在和威客 或者和交易类型相关!“ 是什么???
 楼主| kf_ze 发表于 2015-6-3 16:24:49 | 只看该作者
vip商业用户 发表于 2015-6-3 16:16
这个需求是小,不过有通用性
会活跃用户,并且宣传推广会特别方便
谁没有1个小事,要求别人帮个忙啥的

当然。算了,不说了,也许不是大家的共同需求,也总得留点二开的空间,哎就此吧
难得管理看到此帖了,再加一个需求,咱们发布任务时,上传的图片,怎么不搞个图片水印效果,很重要啊,不然盗图太猖了
vip商业用户 发表于 2015-6-3 16:51:35 | 只看该作者
kf_ze 发表于 2015-6-3 16:24
当然。算了,不说了,也许不是大家的共同需求,也总得留点二开的空间,哎就此吧
难得管理看到此帖了,再 ...

图片水印,这个后台程序应该写上
坦客 发表于 2015-6-3 18:06:01 | 只看该作者
水印  ok~  我记录下~  
坦客 发表于 2015-6-3 18:17:03 | 只看该作者
kf_ze 发表于 2015-6-3 15:15
”理论上我们也会限定在和威客 或者和交易类型相关!“ 是什么???

指~  我们在设立产品更新计划时也会对更新的内容做个归类~
像增加新功能这样的~ 我们也是有规定的~   日志属于社交或者博客性质的功能~  我们不能把他做到威客系统中去
我们如果这样做了~  就会潜在的误导我们的站长用户~  不管这样的需求有多少人想要~  它不是一个网站崛起的条件~

而是一个网站已经崛起之后用户增加用户黏度的功能

楼主| kf_ze 发表于 2015-6-3 20:10:10 | 只看该作者
坦客 发表于 2015-6-3 18:17
指~  我们在设立产品更新计划时也会对更新的内容做个归类~
像增加新功能这样的~ 我们也是有规定的~   日 ...

好,你的回复让我很安心