KPPW诠释最佳颜值与品质,颜高就来晒!你家皮肤最靓吗?

查看: 3378   回复: 13
活动类型:
线上活动
开始时间:
2017-10-9 17:46 至 2017-10-16 16:46 商定
活动地点:
KPPW论坛中心
已报名人数:
剩余名额:
15 人
报名截止:

已通过 (5 人)

用户名 留言 申请时间
侠客

帅锅米客

大家好,给大家介绍一下,这是我最喜欢的经典色

admin

子客i

来一个

趣客

就没几个颜色可以晒

用了我们家KPPW的用户在我们推出数套皮肤之后反响持续升温,都说,颜值确实比以往高了,而且高的不止一倍!既然这样,你敢拿出来晒么?静谧绿还是时尚黑,还是我们的经典色,你家颜值被别人挑战啦!在朋友圈晒幸福,在微博晒幸福,敢在我们的论坛中心晒颜值么?

听说,晒出的用户相当于免费打广告啦,别人家都知道你家颜值高,贴图不灌水,我们接受你打广告!

静谧绿色

经典色

还有时尚黑色等数套皮肤等你噢~

no.1:深受客户喜爱的经典色,简洁的页面,极简设计,是目前使用客户最多的一套皮肤!

no.2:新增的时尚黑,炫酷的颜色,适合有个性的你,想和别人家不一样,不妨试一试!

no.3:新增的静谧绿,用过腾讯音乐的客户都知道,偏向小清新,简单清新典雅,视觉体验更完美,心动就来换一套衣服,发现不一样的自己!

KPPW3.2版本最新上线,诠释最佳颜值与品质,颜高美的你,别止步朋友圈啦,免费给你打广告,只要截图你家网站风格或者颜高照片,我们先送金币,再给最新图片置顶,广告免费,美得你!

我们还有更多爆表之处等你体验:

图片优化:对上传的图片自动进行优化,让达到最佳的展示效果

广告管理:帮助网站主轻松实现专业广告投放、管理和数据统计

报表分析:对平台的任务数据、悬赏金额、数据一目了然

任务引擎:能根据行业发展需要,随时调整和组合各任务类型模式

多种颜色:提供多种配色,随时开启全站换肤模式,更炫酷的体验

个性皮肤:根据行业特色选择适合自己的皮肤,彰显行业特点

多端支持:可多终端跨品台展示,PC、安卓端、iOS端、微信端等

合同管理:引入第三方在线签约系统,随时随地签约模式

约约约,晒!免费打广告啦!
 楼主| 子客i 发表于 2017-10-10 15:45:33 | 显示全部楼层
新的一周开始啦,我们的论坛小活动继续,谁家颜值高谁来pk

楼主| 子客i 发表于 2017-10-11 17:41:24 | 显示全部楼层
活动第二天我来推荐海螺邦~

楼主| 子客i 发表于 2017-10-11 17:42:18 | 显示全部楼层
免费打广告~曝光啦

楼主| 子客i 发表于 2017-10-11 17:47:29 | 显示全部楼层
海螺邦来报道~

楼主| 子客i 发表于 2017-10-12 17:58:09 | 显示全部楼层
活动开始第三天,我来推荐人人印~

楼主| 子客i 发表于 2017-10-13 10:08:41 | 显示全部楼层
今日星推荐的是多人维,中国红有没有很亮?

子客i大大能不能再推荐一些啊  发表于 2017-11-18 15:30