#情怀7年#7年时间,能做什么,7年坚持,拥有什么![武汉]

查看: 3528   回复: 14
子客i 发表于 2017-10-24 16:01:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
活动类型:
线上活动
开始时间:
2017-10-24 16:04 至 2017-10-31 17:04 商定
活动地点:
KPPW论坛活动中心
已报名人数:
剩余名额:
27 人
报名截止:

已通过 (3 人)

用户名 留言 申请时间
Cookie 2017-10-24 18:53
趣客

7年前我还是个孩子

子客i

据说米画师也是KPPW的忠实粉丝儿

七年,能做什么?初出茅庐的毕业生,七年努力拼搏,可以事业有成;艰苦创业的小公司,七年稳打稳扎,也能在业内小有名气;规划建设的小城镇,七年快速发展,已然繁荣兴盛......七年时间不算长,也不算短,但足以让人能把一件事做到极致。对于软件开发也不例外!一个软件,经过七年迭代更新,精细打磨,足以变得“牛气哄哄”!人们都习惯说,lucky 7,足够幸运,才足够坚持!

七年,我们的成绩,KPPW在全球拥有45000+ 的站长安装使用量,及2000+的授权用户,服务解决方案3+平台,客客族官网入口
  七年,我们的客户,一品威客网,建站七年之久,百度权重稳居4,日均独立IP浏览量44万+。于2010年7月1日上线,经过七年发展已经拥有超1400万注册用户,成功服务超百万级的各类机构、单位和个人雇主。作为分享经济在智力领域的典型应用,一品威客网打破时间、地域界限,为企业提供一站式的、全生命周期的、涵盖企业注册、财税服务、创意设计、软件开发、商标注册及知识产权保护、营销推广等在内的创意服务,达人酷,达人酷网提供的服务项目包括品牌设计、文案策划、软件开发、影音动画、网络推广、游戏制作等在内的共六大类200多个细分子类达人酷众包交易平台推出了战略伙伴招募扶持计划,已经覆盖北上广深16个重点区域及核心商圈等等,授权用户案例纵观

七年,我们的努力,KPPW平台版3.2版本已经上线,历经多少次的迭代更新,为了更好的用户体验,较以往老版本,现在拥有两大交易模式,悬赏模式:发布一个需求任务,就会有成千A上万人提交方案供你选择,轻轻松松就能获得你想要的方案,店铺模式:卖作品,卖服务,一对一雇佣交易,让威客轻松赚钱,全新的交易体验模式。拥有更加成熟的产品框架,HMVC架构,模块松耦合,优化用户体验,方便后期的模块接入,KPPW平台版入口

七年,我们的创新,kee项目管理工具,低成本快速搭建,用众包的方式构建外包服务体系,打造B2C交易闭环的独立企业业务众包系统。一个任务看板,搞定n个项目事务,不同维度管理任务,分组明确,井井有条,任何动态,尽在掌握之中!文件共享、日程安排、系列应用、联系人列表……关于协同办公,你能想到的一切都能满足,针对不同行业用户,打造极致办公体验。KEE项目管理工具入口

七年,我们的坚持,7年+,依然在众包服务领域第一线,七年坚持,我们为客户的发展考虑,已累积成百上千个互联网众包服务平台项目实践经验,并且持续迭代3.2版本,并拥有线上自由职业垂直搜索任务易流量曝光支持,和kee项目协同管理工具的支持,KPPW值得拥有下一个7年!

七年情怀,有多少客户现在依然和KPPW活跃在威客第一线,你是我们的VIP吗,你知道哪些大咖正在使用我们的KPPW吗?或者你有什么想说的,来楼下顶楼吧!回帖奖励30k!商城同步使用!每期活动金币累计叠加!

趣客 发表于 2017-10-24 16:23:03 | 只看该作者

回帖奖励 +30

A5任务网就是KPPW的忠实用户

Cookie 发表于 2017-10-24 18:54:37 | 只看该作者
7年前 大学毕业两年 这算蹭热度吗?

楼主| 子客i 发表于 2017-10-25 11:49:17 | 只看该作者
Cookie 发表于 2017-10-24 18:54
7年前 大学毕业两年 这算蹭热度吗?

当然算

楼主| 子客i 发表于 2017-10-25 11:49:43 | 只看该作者
趣客 发表于 2017-10-24 16:23
A5任务网就是KPPW的忠实用户

知道的还真不少

楼主| 子客i 发表于 2017-10-25 11:51:58 | 只看该作者
活动内容已同步到官方微博了哦,有兴趣的去官博逛逛也不错,毕竟30k的金币不是白给的,下午甩链接,欢迎围观

军客 发表于 2017-10-25 13:25:31 | 只看该作者
子客i 发表于 2017-10-25 11:51
活动内容已同步到官方微博了哦,有兴趣的去官博逛逛也不错,毕竟30k的金币不是白给的,下午甩链接,欢 ...

我也要金币啊

楼主| 子客i 发表于 2017-10-25 14:41:53 | 只看该作者

顶贴报名和回复就有31金币

楼主| 子客i 发表于 2017-10-25 14:43:37 | 只看该作者
好啦,官博的活动专题链接在这里http://weibo.com/2128057387/FrZXFqik1,欢迎各种戳

Cookie 发表于 2017-10-25 16:21:44 | 只看该作者
子客i 发表于 2017-10-25 14:41
顶贴报名和回复就有31金币

没有金币啊啊啊啊啊啊啊啊啊

12下一页