#万圣节#不给金币就捣蛋,KPPW约你过万圣节!

查看: 3536   回复: 12
子客i 发表于 2017-10-31 15:49:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
活动类型:
线上活动
开始时间:
2017-10-31 16:05 至 2017-11-7 15:05 商定
活动地点:
KPPW论坛
已报名人数:
剩余名额:
16 人
报名截止:

已通过 (4 人)

用户名 留言 申请时间
鲁客

不给金币就捣蛋,KPPW约你过万圣节

趣客

上班族也过万圣节

军客

今晚不回家。。。

子客i

今天晚上还敢出门吗?

万圣节前夕,在每年的10月31日,是西方世界的传统节日,主要流行于撒克逊人后裔云集的美国、不列颠群岛、澳大利亚、加拿大和新西兰等西方国家。当晚小孩会穿上化妆服,戴上面具,挨家挨户收集糖果等,素有不给糖就捣蛋的说法!每年中国也有一定的节日气氛,咱们的KPPW当然少不了啦!

但是......我们是......可以给金币....没有糖

上周有人说,你骗我没有金币,可是真的有有有有有有有有有有有有有有有金币,我们领金币是需要点击报名后然后再回帖才会有金币的,不要搞错啦!

那么本周咱们需要干嘛?过万圣节,还和KPPW过,当然首先是要爆爆爆爆爆爆爆照啦,毕竟咱们KPPW和你一样,不化妆就很吓人的,因为KPPW的功能很厉害.....

所以你来爆照我来负责吓人,如果实在不好意思爆照也可分享万圣节你会干嘛,会不会来我们论坛中心来游一游?

我先来,例如我们的KPPW平台版本:配套应用插件多场景应用,个性化的店铺模版,无限自定义特权,多种增值套餐组合,IM即时沟通,快速响应,即时成单,多点互动,让交易快速达成!还有原生开发的安卓客户端与平台数据全面打通,掌控交易,随时成单,个性化的店铺模版,无限自定义特权,多种增值套餐组合,多终端客户选择,占据有利市场份额,始终保持行业领先地位,最最最最最最最最最吓人的是业务拓展必备,可以精准切入地方市场,建立牢固城池!

不够?还有KPPW服务众包版本:满足多方需求,始终以满足客户需求为己任,创造标准化的众包威客平台系统功能,发布一个需求任务,就会有成千A上万人提交方案供你选择,轻轻松松就能获得你想要的方案,卖作品,卖服务,一对一雇佣交易,让威客轻松赚钱,全新交易体验模式,亟待解决的问题只需要一个KPPW企业版!接到大项目快速分包,与外部团队合作,消化项目,使用企业服务众包供应链系统管理项目,快速分解项目,在线任务指派,责任明确!最大化降低用人成本节约开支,提升整体工作质量.线上分阶段支付项目款,记录留存,资金安全有保障.你担心的KPPW企业版都可以解决!

好啦,接下来该你啦!你够吓人吗?敢不敢来来来来来来来来来爆照,或者分分分分分分享万圣节你会干嘛,我就不不不不不不不为难你爆照了,我是真的会会会会会会会会会会送金币,节日大放血36金币!!!仅限此次!!

今晚等你来,约你万圣节!
 楼主| 子客i 发表于 2017-10-31 15:57:23 | 只看该作者
居然有人私信我要我先爆照,因为本来就吓人了,所以就不了,哈哈,大家来来来来来

军客 发表于 2017-10-31 16:07:41 | 只看该作者

回帖奖励 +36

啧啧,捕获楼主一枚,请大家鉴定。

趣客 发表于 2017-10-31 16:07:44 | 只看该作者

回帖奖励 +36

大学时就没参加过,唉,这个点都对着电脑敲键盘呢

趣客 发表于 2017-10-31 16:08:22 | 只看该作者
军客 发表于 2017-10-31 16:07

竟然有照片,哈哈哈哈

楼主| 子客i 发表于 2017-10-31 16:09:25 | 只看该作者
军客 发表于 2017-10-31 16:07

实力坑货,,,,鉴定完毕

军客 发表于 2017-10-31 16:16:11 | 只看该作者
子客i 发表于 2017-10-31 16:09
实力坑货,,,,鉴定完毕

怎么把照片给删了。。。。我找个时间再上传吧。我就不信天天盯着

楼主| 子客i 发表于 2017-11-1 16:39:55 | 只看该作者
活动上线第二天了,期待ing,可匿名评论,害羞的来

楼主| 子客i 发表于 2017-11-1 16:40:36 | 只看该作者
该活动已同步官方微博,大家都可以来戳戳戳啦

楼主| 子客i 发表于 2017-11-2 11:46:28 | 只看该作者
活动第三天,小伙伴们约起来啊,不晒照好了伐,您来顶个楼

12下一页
*滑动验证: