火拼双十一,和KPPW一起开轰趴吧!

查看: 2183   回复: 5
子客i 发表于 2017-11-7 16:35:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
线上活动
开始时间:
2017-11-7 16:30 至 2017-11-14 16:30 商定
活动地点:
KPPW论坛活动中心
已报名人数:
剩余名额:
34 人
报名截止:

已通过 (2 人)

用户名 留言 申请时间
yzh345253453

东西怎么样呢

子客i

我占楼第一,不占名额!哈哈哈

听说,要双十一了,双十一了,你是要剁手买买买,还是要剁手买买买!

听说,KPPW双十一最大力度的给优惠啦!

听说,KPPW抛弃了历史模式,推出了全新的套餐模式啦!

不是听说,是真的!!!双十一,KPPW众包平台版要开轰趴了!要一起吗?

出于对客户服务至上的考量

KPPW1.0到今天的KPPW3.2版本,持续迭代优化,以满足客户全方位的需求。但多数客户面临的业务痛点不同,尤其是对KPPW众包平台版单独售卖的应用插件需求不一,以至4种授权模式不能很好的满足每位客户,并且根据用户的建议反馈,我们吸收好的建议,为了给客户和用户不留遗憾,看看我们做了哪些改变

解决问题,套餐全面革新

过去的授权方式已经成为历史,现在将客户的所有需求点集中在两个商业套餐中:基础套餐和高级套餐。单是基础套餐就已包含了所有web端的功能模块、插件等,一举击破需求不一、价格难接受、源码不开放等问题,可以直接进行二次开发,为了更好的助力用户无忧创业!

轰趴来袭,请接住!

KPPW众包平台版推出的基础套餐,除了16个基础功能外,还包含价值14000元的5个应用插件:手机端、微信端、IM工具、分站功能、VIP系统。以前只有购买高级授权(29800元)的才能拥有,现在5个插件+16个基础模块只需5980元!创业者/团队/公司/企业都适用!

心动了吗?重点还没来,重点在这里!仅售3980元!!!

正值双十一,全面轰趴!!!KPPW众包平台版助推企业升级大活动,原价5980元的基础套餐直降2000元,仅售3980元!老用户(标准授权)只需支付2000元,即可升级为超高性价比的基础套餐!(仅在双11活动期间有效),也就是只要3980元,以前单卖的插件等统统包含在里面了!!!实惠只限活动期间,只有6天!

客户至上,双十一真正的血拼!

对此,要发放占楼福利了!此活动前十名占楼用户,直接领取直通车资格,双十一期间将优先对接产品,不用排队等待,直通进行服务,若是老客户,补差价同样享受此资格!另外,每次会送金币的,双十一当然不会少,商城同步使用,活动期间占楼打卡直接送36k金币!

赶快和KPPW一起轰趴吧!活动只有5天啦!!活动完毕,价格立马恢复原价5980!

admin 发表于 2017-11-7 17:07:59 | 显示全部楼层

回帖奖励 +36

我来给力支持占个楼,卖楼位了!

楼主| 子客i 发表于 2017-11-8 11:39:05 | 显示全部楼层
仅限活动期间,直降2000元,小伙伴赶快占楼!

楼主| 子客i 发表于 2017-11-8 11:40:29 | 显示全部楼层
有没有人,没人我待会儿再来喊一遍!

yzh345253453 发表于 2017-11-14 00:16:52 | 显示全部楼层
根本都没有人哎

楼主| 子客i 发表于 2017-11-21 15:53:06 | 显示全部楼层

你不就是一个吗

*滑动验证: