圣诞又放大招?我们,不!一!样!

查看: 3386   回复: 8
子客i 发表于 2017-12-25 17:22:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
KPPW论坛活动中心
已报名人数:
剩余名额:
29 人
报名截止:

已通过 (1 人)

用户名 留言 申请时间
子客i

放大招啦

听说,今天是圣诞节?

收礼物了吗?

那么我们呢?

我们就不一样了

我们是负责放大招,送礼物的!

一直说的KPPWv3.3版本到底来了没?

肯定的说,从今天开始上线开售

价格?

KPPW众包平台版推出的基础套餐原价5980元

双蛋节活动价只需4980元

就可享有创业者/团队/公司/企业都适用

16个基础功能+价值14000元的5个应用插件

手机端、微信端、IM工具、分站功能、VIP系统

KPPW众包平台版推出的高级套餐原价18800元

双蛋节活动价仅16800元

包含所有基础套餐+7个价值24000元的应用插件

全套的技术支持+6项运营资源

应用插件比基础套餐多了安卓客户端和IOS客户端

所以

我们!不!一!样!

怎样?

会不会有人的圣诞礼物就是我们KPPW旗舰版本

还是不同于平常的高额价格

今天小编就给大家梳理一下近期我们活动中心给大家准备的活动:

任何一个活动都绝对满足你的需求

毕竟

我们是来真的!

赶快来参与吧

更多优惠可以垂询我们的市场部人员

服务咨询QQ

昊客(2055294461)
飞客(1278454916)
申客(2624948368)
尹客(1595571437)
全国咨询热线:400-967-3922

等你喔!

你也可分享你的圣诞礼物

让我们羡慕羡慕羡慕

楼主| 子客i 发表于 2017-12-26 16:31:36 | 只看该作者
经历了平安夜和圣诞节,我们的活动已经被多位客户询问,是否优惠,我们优惠!

楼主| 子客i 发表于 2017-12-26 16:33:00 | 只看该作者
具体优惠和套餐详情可以加QQ咨询我们的市场部人员,专业服务带给您最好的购买体验

楼主| 子客i 发表于 2017-12-27 17:30:29 | 只看该作者
周三福利大放送,热情不减噢,感兴趣的小伙伴呢

楼主| 子客i 发表于 2017-12-27 17:31:25 | 只看该作者
早起的鸟儿有虫吃,早预购的朋友有优惠

楼主| 子客i 发表于 2017-12-28 16:58:14 | 只看该作者
试用版的不再更新啦,所以大家要抓紧时间,机会是不等人的

楼主| 子客i 发表于 2017-12-28 17:00:22 | 只看该作者
已经年底,优惠活动不再多,有这个需求的抓紧时间,新版功能加上以往的功能已经超乎了许多客户的需求,所以等什么呢

楼主| 子客i 发表于 2017-12-29 11:17:33 | 只看该作者
我们不一样,有啥不一样,我们有活动呀,有优惠呀,功能升级价格更优惠,聪明的你在等什么

楼主| 子客i 发表于 2017-12-29 11:19:34 | 只看该作者
16个基础功能+价值14000元的5个应用插件,手机端、微信端、IM工具、分站功能、VIP系统,KPPW众包平台版推出的高级套餐原价18800元,活动价仅16800元,包含所有基础套餐+7个价值24000元的应用插件,全套的技术支持+6项运营资源,应用插件比基础套餐多了安卓客户端和IOS客户端,等什么呢?

*滑动验证: