年终活动开始啦,KPPW新春优惠即将来袭!

查看: 2378   回复: 1
子客i 发表于 2018-1-10 17:51:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
活动类型:
线上活动
开始时间:
2018-1-10 17:16 至 2018-1-17 17:16 商定
活动地点:
KPPW论坛中心
已报名人数:
剩余名额:
10 人
报名截止:

暂未通过 (1 人)

用户名 留言 申请时间
申客 暂不可见 2018-1-17 11:12
转眼就已经2018年

现在也即将迎接春节的到来

是的,我要告诉你的是,年终活动终于要开始啦!

年终奖什么?黑人问号

您正在为公司的年终客户答谢活动发愁吗?

您还在为年终业绩冲次和一大帮准客户,只是咨询就是不下单,纠结吗?

悄悄告诉你:不用发愁了,我有方案!

发红包太俗啦!

送一套项目管理工具吧

看清楚哦,是一套!!!

答谢客户什么最实在,当然是给用户最快捷最贴心的礼物

购买KPPW企业版送客户,我们就送交付台,让客户的资金高枕无忧

交付台——专为项目交易后交付场景的协同工具,助阵企业完成高效无风险大单,支付管控无风险:分阶段验收付款,随时监管项目进程,更有电子印章为证,智慧成果受法律保护,大幅降低项目风险,项目推进更安心。

快速连接N项目:看板式任务管理,一个任务看板,搞定n个项目事务,不同维度管理任务,分组明确,一切动态尽在掌握之中。

功能实用强大:送不同行业的用户全都适用,打造极致办公体验。畅享多项附协同办公功能,你能想到的一切都能满足。

另附我们KPPW套餐:

KPPW众包平台版推出的基础套餐原价5980元,活动价只需4980元,创业者/团队/公司/企业都适用的16个基础功能+价值14000元的5个应用插件:手机端、微信端、IM工具、分站功能、VIP系统。

KPPW众包平台版推出的高级套餐原价18800元,活动价仅16800元,拥有包含所有基础套餐+7个价值24000元的应用插件+全套的技术支持+6项运营资源,其中应用插件比基础套餐多了安卓客户端和IOS客户端,一个“全能王”套餐平台,无论是送给什么样的客户,都能轻松解决,并且适用度高。

别再苦恼送什么给客户啦,送一套我们的系统吧!
*滑动验证: