[安装使用] 分类弹出窗口如何加宽?

查看: 5331   回复: 10
LHS 发表于 2012-3-5 11:21:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
分类太多,弹出窗口无法全部显示,请问如何把弹出窗口加宽?具体如图:
michael 发表于 2012-3-5 11:44:48 | 只看该作者
要改样式,我问问ui的人
 楼主| LHS 发表于 2012-3-5 12:25:45 | 只看该作者
回复 2# michael
在线等答案...
窗口加宽我知道,但是还是只显示两列,所以需要解决的是:把每列显示的行数设置好,列数根据分类数量自动增加。
 楼主| LHS 发表于 2012-3-6 20:35:01 | 只看该作者
回复 2# michael 没有解决方案吗?
宇客 发表于 2012-3-7 16:17:04 | 只看该作者
宽度修改后请在
index.css 中的
  1. .basic_style .category_pop
复制代码
添加一行新样式
  1. .basic_style .category_pop li{width:33%}
复制代码
以上以3列举例
 楼主| LHS 发表于 2012-3-18 16:25:35 | 只看该作者
回复  iqszlong

这个菜单怎么弹出来的啊?官方团队 给说下
伤逝 发表于 2012-3-9 13:30

同问!鼠标放上面如何自动弹出?
zkhqyylz 发表于 2012-3-19 18:12:13 | 只看该作者
回复 7# LHS

这里需要两个div层,一个是显示父类的,一个显示子类的;父类的层是显示的,子类的层是隐藏的,当鼠标移动到相应的父类上,显示相对应的子分类。呵呵,lz,提供下思路,可以自己修改
 楼主| LHS 发表于 2012-3-20 20:51:11 | 只看该作者
回复 8# zkhqyylz

非常感谢!
 楼主| LHS 发表于 2012-3-20 21:26:32 | 只看该作者
回复 5# iqszlong
按照你说的添加了一行,还是溢出。
我是菜鸟,能不能帮我把代码写全啊,拜托了!
 楼主| LHS 发表于 2012-3-20 21:35:14 | 只看该作者
回复 5# iqszlong
index.zip (2.99 KB, 下载次数: 213)

麻烦大哥直接在附件中编辑好了再上传,我是菜鸟,真的不会弄。

先重重谢过啦!
12下一页