[BUG反馈] 安装时正常安装完,注册普通会员登录不出错,但管理员登录后,就出错

查看: 4436   回复: 21
MCCAD 发表于 2012-4-7 01:25:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

出这样的错误:FastCGI Error
The FastCGI Handler was unable to process the request.

Error Details:
  • The FastCGI process exited unexpectedly
  • Error Number: -2147467259 (0x80004005).
  • Error Description: δָ¶¨µÄ´íÎó

HTTP Error 500 - Server Error.
Internet Information Services (IIS)

前台后台都一样出现这个问题。但其它同服务器下的网站都正常没有出现这个错误。

之前装过0315版,没有这个问题。然后这次安装做的是全新安装,就出问题了。

没有登录前可以正常显示,登录后,就出上面的错误。我再装了2次,都是同样问题。

服务器是新的,其它象DZ这样的程序一直正常,没出现这个问题。而客客却无法消除这个问题。

而且是这样的,我试过,纯净版(无数据)就不正常,出上面问题。但如果带演示数据的,就不会出现上面这个问题。
但我不想要你们这些数据啊,我想要纯净版做个站。
 楼主| MCCAD 发表于 2012-4-7 01:30:53 | 只看该作者
装了两次都是同样问题
 楼主| MCCAD 发表于 2012-4-7 15:18:18 | 只看该作者
我试过,纯净版(无数据)就不正常,出上面问题。但如果带演示数据的,就不会出现上面这个问题。

但我不想要你们这些数据啊,我想要纯净版做个站。
zkhqyylz 发表于 2012-4-7 15:29:55 | 只看该作者

回复 3# MCCAD

请截图看下具体情况,我们这边的fastcgi没有这个问题
 楼主| MCCAD 发表于 2012-4-7 23:13:59 | 只看该作者
截图就是上面的提示而已,并没有其它内容显示。
带演示数据的就OK。不带演示的纯净版,则未登录时可正常浏览,但登录后就显示这个错误。
 楼主| MCCAD 发表于 2012-4-7 23:36:19 | 只看该作者
回复 4# zkhqyylz

给你个地址看吧,注意未登录时正常,但登录后就不正常了,我也不知道怎么给你个用户名和密码,因为我无法用管理员登录上去后台加个用户给你玩,你试自己注册一个看看吧。
自己再详细试了一下,问题如下:
1) 无数据纯净安装后,未登录时正常。
2) 注册个普通会员,并登录正常。怎么刷新都正常。
3) 普通会员退出也正常。
4) 用admin登录前台时正常。可以看到已经登录的界面。
5) 刷新一次就显示上面的错误。再刷新都一直是前面的错误。
我的网址:witkey.mjtd.com。但因为注册的用户不是管理员,所以不会出现异常。
 楼主| MCCAD 发表于 2012-4-9 10:32:35 | 只看该作者
又没人理我了
 楼主| MCCAD 发表于 2012-4-10 10:18:03 | 只看该作者
又没人理我,我都说得那么清楚了!
 楼主| MCCAD 发表于 2012-4-10 13:32:14 | 只看该作者
我已经查到了这里出问题:
\lib\inc\keke_core_class.php
下一步该怎么办,应该是其中的new kekezu()这里出问题。
  1.         public static function &get_instance() {
  2.                 static $obj = null;
  3.                 ! is_object ( $obj ) && $obj = new kekezu ();
  4.                 return $obj;
  5.         }
复制代码
zkhqyylz 发表于 2012-4-10 13:42:17 | 只看该作者
回复 9# MCCAD

你把 "&get_instance() "中的"&"符号去掉,看下还报错吧?
123下一页