[BUG反馈] 安装时正常安装完,注册普通会员登录不出错,但管理员登录后,就出错

查看: 4435   回复: 21
 楼主| MCCAD 发表于 2012-4-10 13:43:22 | 只看该作者
再往下查,查到\lib\inc\keke_core_class.php 601行这一行有问题:

$this->_tpl_obj = new keke_tpl_class ();
zkhqyylz 发表于 2012-4-10 17:17:46 | 只看该作者
回复 11# MCCAD

这里有什么问题吗?
 楼主| MCCAD 发表于 2012-4-10 17:21:15 | 只看该作者
相当头大。
我通过数据库把普通用户的groupid改成管理员,并在config文件中,把admin_uid改成这个普通用户。又把原来是管理员的账号改成普通会员。
但登录时,原来是管理员的账号登录后还是出错。
而被改成管理员的账号,登录时正常,登录后台却一片空白。
真头大。我给你们FTP账号,你你官方能不能想办法解决这个问题。
 楼主| MCCAD 发表于 2012-4-10 17:23:32 | 只看该作者
我已经在后台,把这两个用户的资料改成一样的了,只有两个数据表,member表和space表,记录都改成一样了,除了密码不同外,但还是那样,原来是普通会员的账号不出错,但原来是管理员的账号就是出错
zkhqyylz 发表于 2012-4-10 17:38:17 | 只看该作者
回复 8# MCCAD

lz,我去你的网站上看了看 ,你的程序不像是最新的版本,注册提示xml错误,请下载最新的,如果有问题继续留言!
 楼主| MCCAD 发表于 2012-4-10 18:15:49 | 只看该作者
回复 15# zkhqyylz

下载并重新覆盖,问题依然。
管理员肯定是一上去就出错。
而普通会员,注册登录后,在个人中心那里点来点去,点多了也会出错。
此时再退出后登录,就和管理员一样,一直出错了。
zkhqyylz 发表于 2012-4-10 18:18:27 | 只看该作者
回复 16# MCCAD

全新安装,还是不行的话,找售后:1668966921;他会协助你解决的!
 楼主| MCCAD 发表于 2012-4-10 18:29:24 | 只看该作者
好,谢谢!
你可以这样试就试出来问题:
1.注册一个新用户并登录
2.点击右上角的用户名,进入用户中心
3.点击用户中心导航条中的“信息中心”
4.点击收件箱中的“注册成功”信件
5.点击用户中心导航条中的“交易维权”
好了,就会出现出错信息了。此时不管你怎么刷新,都不行了。
当然只要你重新关闭浏览器,再打开浏览器,输入网址,又正常了,但你刚才注册的那个用户名已经无法登录了,一登录就出错。不过你又可以重新注册一个新用户来这样玩。
 楼主| MCCAD 发表于 2012-4-11 08:44:49 | 只看该作者
最新进展:
应该与用户未读信息数量有关。如果没有未读信息,就会出错。如果有未读信息,就不会出错或只是局部某些页面出错。
试过新注册会员不出错,因为有一条未读信息。
把未读信息点了,就是读后,就没有未读信息了,就出错了。
在数据库中,把那条点过的未读信息又改回未读状态,就正常了
但这种正常并不是全部能正常,点那个用户中心的“雇主买家”链接时还是有同样的错,但其它链接则正常了。
 楼主| MCCAD 发表于 2012-4-11 18:35:45 | 只看该作者

最新进展:
问题解决了,
找到 \base\db_factory\db_factory.php中的Get_Count()函数,将其中的
return false;
改为
return $result = 0;
目前运行情况正常,但是什么原理,还不懂,要客客解释一下。