[迭代更新] KPPW20 20120518 补丁包

查看: 7051   回复: 23
michael 发表于 2012-5-19 17:28:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谷歌下载:

简体GBK

简体UTF-8

更新说明:

本次更新会覆盖原有的模板文件,如果有做个二次开发的,请注意做好备份,再升级

覆盖文件到网站目录,在后台更新一下缓存即可.本次更新没有数据库的升级

==============================================================
5月05号到5月18号bug修复列表
1、Uc整合后,在后台更改用户密码无效。
2、后台代金券无法添加。                 
3、延期规则:天数/比例无法设置为零
4、同一用户的协议 新的签定时间会覆盖旧协议的时间。
5、伪静态后任务附件无法查看。         
6、伪静态后注册、登陆页无法切换。
7、贝宝即时支付修正。
8、任务审核后feed产生。
9、更改单人悬赏交付超时设置。
10、任务/商品发布的改为多文本编辑器
11、订金招标的时间类错误
12、用户中心我发布的任务状态显示错误
13、任务/商品的文件上传改为flash 上传
14、资讯列表的分页错误.
15、淘宝登录错误
16、后台支付宝接口添加错误
17、增加后台代金券添加
18、会员空间伪静态错误
19、后台提现审核修改为线上/线下审核
20、修复任务审核的feed
21、修复未付款任务,显示赏金已托管的显示错误
22、修复非smtp模式邮件发送不了
23、修复后台商品/服务置顶功能
注:升级后请在后台配置一下单人悬赏,否则交付会出现问题。

做过模板二次开发的站长如不了解近两次更新中模板文件的修改,可参考下此帖:http://www.kekezu.com/bbs/viewth ... amp;extra=#pid21278
vipbuy 发表于 2012-5-19 17:44:38 | 只看该作者

我来了,来的还算早!客客技术们辛苦了!
31wb 发表于 2012-5-19 17:49:57 | 只看该作者

我收到了,坐下来慢慢欣赏
晚上看了补丁后补充:不是欣赏,简直是愤怒!官方极度不负责任,看下我7楼说明就知了。
31wb 发表于 2012-5-19 18:01:46 | 只看该作者

回复 1# michael

又动了模板,每次补丁都动模板,这样很难搞啊.....
   2012年5月20日补充:实在折腾得累,BUG也比想像的多,每天自己测试功能,我这铜牌服务就是这般。
   我要求退款3600元。
 楼主| michael 发表于 2012-5-19 18:14:13 | 只看该作者
回复 4# 31wb

这次样式有重构过,模板上的样式的名称都有做过调整
连过五人. 发表于 2012-5-19 18:24:48 | 只看该作者
我们要的不是什么革新,是稳定,没有bug
31wb 发表于 2012-5-19 20:40:42 | 只看该作者
回复 5# michael,大家要小心!!!

不是吧?我晚上看你们的技术支持侠客发我的KPPW20_GBK_518PATCH补丁。你这个补丁完全没有理清,没有分清新旧文件,混乱,举一例子说吧:连网站原来的图片LOGO(/tpl/default/theme/blue/img/style/logo.png )也在补丁内,假如按你的说法,“覆盖文件到网站目录,在后台更新一下缓存即可 ”,这样一覆盖的话,网站LOGO又变成客客的LOGO了!!补丁应是修改过的新文件,不分新旧,一股老地全覆盖。搞得我们必须一个个文件对,官方这样也太不负责任了吧!
    能清理下,出个没有旧文件的补丁吗?
    还有,程序搞补丁,不会是每补一次,就整一次模板。上次5.5到今天才10天啊,10天就折腾1次???下次能做到不动模板吗?
连过五人. 发表于 2012-5-19 21:55:12 | 只看该作者
客客就是一个极其不负责任,还连哄带骗的小作坊
vipbuy 发表于 2012-5-19 22:18:46 | 只看该作者
有问题的不改,没有问题的乱改,全站上的上传附件改的不能用了,强烈恢复到之前的FLASH上传方式,像交稿,现在能上传附件,我就服了你了!
vipbuy 发表于 2012-5-19 22:22:14 | 只看该作者
就改了不几个文件。可是全打包到升级包中。真搞不明白哪个文件做升级了。
你改哪个文件了,单独提出来不行吗,全放一起。,怎么弄呀,
123下一页