[迭代更新] KPPW20 20120518 补丁包

查看: 7049   回复: 23
MCCAD 发表于 2012-5-19 22:47:31 | 只看该作者
除了0505补丁做的是部分文件更新,其它的补丁都是全面覆盖。
非常不负责任的做法。
我想官方也不知道哪些文件有改过,所以就是一次性都覆盖最简单了。
我真服了。
再这样下去,我必须转到其它的威客程序上去了,有点失望。
LHS 发表于 2012-5-20 11:11:36 | 只看该作者
回复 7# 31wb

你说的太对了,我真的受不了这种更新方式。
连过五人. 发表于 2012-5-20 11:48:08 | 只看该作者
客客完成已经越过我们的能承受的底线了,客客根本没有能力做个像样的东西出来,就骗你把钱先给了。我决定投诉客客。支持的人就顶我。
连过五人. 发表于 2012-5-20 11:48:25 | 只看该作者
客客完成已经越过我们的能承受的底线了,客客根本没有能力做个像样的东西出来,就骗你把钱先给了。我决定投诉客客。支持的人就顶我。
连过五人. 发表于 2012-5-20 11:49:42 | 只看该作者
客客根本没有能力去做一个合格的产品,就骗我们的钱,我决定投诉他们,支持的人顶我,多顶几下。
连过五人. 发表于 2012-5-20 11:50:00 | 只看该作者
客客根本没有能力去做一个合格的产品,就骗我们的钱,我决定投诉他们,支持的人顶我,多顶几下。
幽客 发表于 2012-5-20 11:51:31 | 只看该作者
本次更新对模板文件进行了一些调整,为了避免出现更新问题,所以更新文件做的不细致。抱歉,周一会再细化此工作。如前期进行过二次开发请稍等调整后的更新包,另商业客户周一可直接联系技术支持升级。
幽客 发表于 2012-5-20 11:54:15 | 只看该作者
使用商业模板皮肤的可直接找技术支持会提供涉及模板调整的改动,另周一会发布一套新的模板皮肤供商业客户使用。
连过五人. 发表于 2012-5-20 11:59:28 | 只看该作者
客客根本没有能力去做一个合格的产品,就骗我们的钱,我决定像有关部门投 诉他们,支持的人顶我,多顶几下。
31wb 发表于 2012-5-20 12:52:06 | 只看该作者
回复 19# 连过五人.

我还是铜牌服务呢。