[BUG反馈] KPPW2.1捉虫送金币

查看: 82579   回复: 398
zkhqyylz 发表于 2012-10-11 13:53:32 | 只看该作者
回复 364# kingthing

这里是买入的商品,也就是已经付款了的,未付款的没有统计
zkhqyylz 发表于 2012-10-11 13:52:38 | 只看该作者
回复 368# kingthing

control\user下面的和tpl\default\user下面的
kingthing 发表于 2012-10-11 13:48:14 | 只看该作者
回复 367# zkhqyylz

\control\user这个文件夹?
zkhqyylz 发表于 2012-10-11 13:41:20 | 只看该作者
回复 363# kingthing

你用最新的补丁把用户中心的前台和后台的文件覆盖下
kingthing 发表于 2012-10-10 22:51:31 | 只看该作者

回复 1# admin

商品订单 没有状态显示  1、一个未提交服务的订单(冻结中 并且已经处理了维权记录,赏金也已经返还给买家了)  
我想问一下 后台看不到订单状态,如果有多个运营人员,那么他们如何判断哪个订单是已经处理(冻结)的、那个又是 正在进行中的呢

2、我想问一下  维权记录中处理过的订单 就不用管了么? 还需不需要单独去后台删除商品订单
kingthing 发表于 2012-10-10 22:44:29 | 只看该作者
回复 1# admin

kingthing 发表于 2012-10-10 22:33:51 | 只看该作者
回复 1# admin

计数问题
kingthing 发表于 2012-10-10 22:30:19 | 只看该作者

回复 1# admin

直接看图:   

如果上一张图不理解的话 还有这张:
kingthing 发表于 2012-10-10 22:17:31 | 只看该作者
回复 354# zkhqyylz

你测试后有文章分类?那就奇怪了 唯独我的不显示啊
f520324 发表于 2012-10-10 15:37:32 | 只看该作者
回复 360# 1471453638
点击输入框就会消失的!请问你用什么浏览器?