[迭代更新] 客客出品专业威客系统KPPW2.2.2升级包【20131216更新】

查看: 33509   回复: 184
半岛t 发表于 2014-2-6 21:11:04 | 只看该作者
升级看看!!!!!!!!!!!
乐在奇中 发表于 2014-2-8 00:04:24 | 只看该作者
非常期待非常期待非常期待非常期待非常期待
橙子8.29 发表于 2014-2-10 19:29:43 | 只看该作者
还行吧,就是网站页面怎么好小
恶少 发表于 2014-2-11 19:13:47 | 只看该作者
彻底被这套系统搞到崩溃
帅气凌云 发表于 2014-2-15 14:21:32 | 只看该作者

每次更新都说修改n多问题,细节没有做到尽善尽美。红黑模板首页公告,中标,提现那里css样式错误(修改588行为padding: 0px 18px;)
不知道2.2.2中修改个人店铺没有title标签没,更新2.2.1发现没有title标签不利于站点优化。
论坛那么多关于网站后台修改的怎么没有回答呢?请不要很专业的说“修改keke目录的名称就ok!”那只是一个包含引用真正的是地址是/control/admin/index.php?act=login
先测试下2.2.2升级包,正需要双接口模块。
68top.cn 欢迎各位大站长参观学习切磋互换链接
PS:既然程序开启了系统更新新闻为何没有最新的补丁通知(为啥是论坛那些让人找不到北的帖子)网站的成败在于第一时间作出反应
帅气凌云 发表于 2014-2-15 14:43:02 | 只看该作者
回复 1# shangk

注:支持从KPPW2.1直接升级到KPPW2.2.2 跨步这么大啊,我的版 本 号 : KPPW2.2.1 2013-06-15 可以吗?
帖子跳的我不知道哪个有用哪里无用啦~大哥,能不能步调一直好让我知道怎么下手升级啊。
wing_charm 发表于 2014-2-17 13:48:08 | 只看该作者
升级包!!!!!
wing_charm 发表于 2014-2-17 14:01:42 | 只看该作者
真的可以吗~~~~
lemontea103 发表于 2014-2-17 21:56:58 | 只看该作者
升级包来了。。。。。。。。。。!!
人生如梦 发表于 2014-2-17 22:49:20 | 只看该作者
好啊!又升级了!