[客客快讯] KPPW最新商业模板【橙色风格】上线!

查看: 7396   回复: 14
幽客 发表于 2011-7-9 09:46:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
KPPW橙色风格,清新大气适合传统的威客门户站点搭建,吸收国内外同类威客主题网站的诸多优点,让您的威客网站更加细致。
    模板演示地址:http://www.phpclub.cn/orange
    模板使用权限:KPPW企业授权用户
    模板截图(部分效果仅限非ie 内核浏览器):

A.KPPW橙色风格--首页

B.KPPW橙色风格--列表页

C.KPPW橙色风格--详细页

vipbuy 发表于 2011-7-9 12:39:55 | 显示全部楼层
太漂亮了,我占沙发 比我的站还好看。大家都知道我的站了吧 www.wnw.cn
闪闪的红星 发表于 2011-7-9 14:52:56 | 显示全部楼层
应该跟个人授权用户分享,总不能个人授权用户只有一套红的模板用。
lingger 发表于 2011-7-11 12:07:40 | 显示全部楼层
支持啊,哈哈,我可以用!~~
blueyun 发表于 2011-7-12 15:27:04 | 显示全部楼层
不错  这个板子比之前板子都要好看   大家有时间 去看看我的站 www.weibotuike.com
lingger 发表于 2011-7-12 17:59:48 | 显示全部楼层
回复 5# blueyun
不错嘛~~
弱弱问一句
怎么跟葫芦娃很像啊- 。-
一人天 发表于 2011-7-12 22:51:28 | 显示全部楼层
我很喜欢这个颜色的风格,只是不能用
blueyun 发表于 2011-7-13 09:13:52 | 显示全部楼层
回复 6# lingger

部分模板内容是借鉴它的
lingger 发表于 2011-7-13 09:50:20 | 显示全部楼层
回复 8# blueyun

*滑动验证: