[客客快讯] KPPW年终感恩大回馈

查看: 1697   回复: 8
若客 发表于 2015-1-16 13:45:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的KPPW商业授权用户:

感谢一直以来对KPPW的关注与使用,KPPW是客客团队主打的开源威客系统,在线服务交易(威客)解决方案。
    年终感恩大回馈,为了感谢各位客户这一年来对KPPW的支持与厚爱,客客团队为各位客户准备了新年好礼。

好礼一:
    凡是购买KPPW商业授权新老用户均能获得由客客团队送出的价值500元的代金券

领取方式:
    购买过KPPW商业授权的用户登录KPPW客户服务中心即可领取,快速通道:点此登录领取http://kefu.kppw.cn(快快来领取)

此券福利:(如何使用)
    1.凡凭此代金券购买KPPW系统,IM工具,微信解决方案,APP客户端,任意一款可立减500元。
    2.此代金券可转送他人使用,送家人,送朋友,送志同道合之士。
    3.此代金劵只限在原价购买时使用,不可叠加使用。
    4.此代金卷不兑现金、不设找零、不可外卖。

好礼二:
    只要500元的代金券被使用就可获赠武汉特产周黑鸭一份!
    赶快把你500元的代金券花费掉吧,送家人,送朋友,送志同道合之士都可以,只要代金券被使用,我们就会赠送武汉特产周黑鸭一份哦!

武汉特产--周黑鸭
    没错,就是那个曾经出现在《变形金刚4》上的周黑鸭!
    就是那个一直占领武汉吃货排行榜居高不下的周黑鸭!
   是那个吃一次就流连忘返,念念不忘的周黑鸭!
    吃过的都说很好吃,据我们市场总监说,我信了!

服务QQ1278454916
                                                                                                                       客客官方团队
                                                                                                                                                     2015.01.16

guangban 发表于 2015-1-16 15:40:02 来自手机 | 显示全部楼层
原价才能用啊!

谁有代金券又不用的给我啊,到时回报一套模板。私信我哦  发表于 2015-1-26 15:29
 楼主| 若客 发表于 2015-1-17 16:09:52 | 显示全部楼层

对的,是不参与其它优惠活动的
kf_ze 发表于 2015-1-21 10:52:08 | 显示全部楼层
哇,还送周黑y,没有活期有效期吗
kf_ze 发表于 2015-1-24 10:13:00 | 显示全部楼层
谁想吃周黑y啊,跟我联系啊
gxlaohe 发表于 2015-1-28 21:46:58 | 显示全部楼层

谁可以赠我券,有回报,私信我把
qyh678 发表于 2015-3-2 16:22:51 | 显示全部楼层

第一次来报个到吧。。。
*滑动验证: