[迭代更新] 客客出品专业威客系统KPPW2.6 BETA版【20150309更新】

查看: 5347   回复: 23
若客 发表于 2015-3-9 11:16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
       KPPW2.6BETA版发布啦,体验服务再升级!

考虑到春节期间产品服务的衔接性问题,客客决定将KPPW2.6的发布放在了年后。现在,千呼万唤始出来,万众瞩目的KPPW2.6也终于揭开了其神秘的面纱,让大家“一睹芳容”。

本次改版,客客团队利用4年来对威客行业的开源产品和商业项目的深入理解与行业经验,结合各位站长在使用过程中对产品的热情反馈,从产品规划、UI设计、程序开发多个环节进行了体验与流程的优化。

KPPW2.6BETA版详细更新说明请见:

改动不止在表面,各位站长在使用过程中,会发现更多细节体验上的惊喜,这一次,我们从客户与用户的角度出发,深入的挖掘每一个场景的流程与体验,确保带来全面极致的使用享受。

好的产品绝对不是“duang”的一下就能出现的,把不够尽善尽美的产品呈现在大家面前客客内心也是拒绝的。作为领跑开源产品市场的KPPW,一直秉承着“专业、专注、专心”的产品宗旨,在变得更好的路上不断前行,感谢大家的一路陪伴和及时鞭策,2015,我们继续相伴而行。

(注意:KPPW2.6的升级包下载地址,支持从KPPW2.5升级到KPPW2.6,建议运营中的网站等到KPPW2.6正式版发布再升级,不推荐使用beta版直接升级

KPPW2.6BETA版详细更新说明请见:
guangban 发表于 2015-3-9 11:55:57 | 显示全部楼层

终于等来了!下来试试,我们商业版用户,下载后直接就是商业版吗?  
如果升级,如何升级呢?数据库需不需要升级?

装上了,商业用户还需要商业授权,希望下午能给个!
希望能实现2.5到2.6能实现完美升级,我最需要的是数据库升级,因为我自己备份下来数据库,想再最新版里恢复进来!

已更新出来!  发表于 2015-3-9 13:17
小城 发表于 2015-3-9 12:51:16 | 显示全部楼层
更新的都是哪些文件呀,怎么不列个清单,以前都有列的,坑爹

KPPW2.6BETA版详细更新说明请见: http://bbs.kppw.cn/thread-34178-1-1.html  发表于 2015-3-9 13:41
灰客 发表于 2015-3-9 14:07:36 | 显示全部楼层
客客出品专业威客系统KPPW2.6 BETA版 出来啦!
潇客 发表于 2015-3-9 14:26:42 | 显示全部楼层
大家快来下载体验把
guangban 发表于 2015-3-9 14:29:42 | 显示全部楼层
用升级包从2.5升级了下,前台打不开页面,后台能打开!
kf_ze 发表于 2015-3-9 18:17:52 | 显示全部楼层

1、每个人的需求都不一样,我想知道,年前2.6与年后的2.6,通过对比,感觉又改了好多。这咱办啊
2、2.6正式版,何时出来啊,给个预期吧

3、2.6bate的授权版,也该出了吗

4、发现2个问题:1是百度编辑器不能上传图片,提示目录创建失败(本地、线上加可写权限,但均如此)

2是163邮箱可以作为后台邮箱,但qq邮箱不行(均开通smtp)
kf_ze 发表于 2015-3-9 19:28:13 | 显示全部楼层
灰客 发表于 2015-3-9 14:07
客客出品专业威客系统KPPW2.6 BETA版 出来啦!

辛苦了辛苦了
89907713 发表于 2015-3-9 20:30:44 | 显示全部楼层
等了好久了,哈哈,终于等到了。感谢客客!
任务君 发表于 2015-3-9 22:10:40 | 显示全部楼层
我的输入update/index.php怎么没反应啊?什么也不显示

现在解决了么?如果没解决的话~ 建议你您提交一个工单, 我们技术人员查证下  发表于 2015-3-10 18:43
12下一页
*滑动验证: