[迭代更新] 客客出品专业威客系统KPPW2.6 BETA版【20150309更新】

查看: 5355   回复: 23
坦客 发表于 2015-3-10 18:42:30 | 显示全部楼层
kf_ze 发表于 2015-3-9 18:17
1、每个人的需求都不一样,我想知道,年前2.6与年后的2.6,通过对比,感觉又改了好多。这咱办啊
2、2.6正 ...

1、每个人的需求都不一样,我想知道,年前2.6与年后的2.6,通过对比,感觉又改了好多。这咱办啊

2、2.6正式版,何时出来啊,给个预期吧
回复:额。。。  这个~  我现在给不了明确的说法...  我们这边也希望能把2.6这个版本做得更好

3、2.6bate的授权版,也该出了吗
回复:哦 理论上把授权文件单独覆盖就可以用的~ ,不知道哪个是授权文件的话。。 您可以向技术支持咨询下

4、发现2个问题:1是百度编辑器不能上传图片,提示目录创建失败(本地、线上加可写权限,但均如此)
回复:我猜您的权限配置的不完全正确.. 有可能ftp的账户和www账户不是同一个账户~  也就是说权限并没有生效...
您可以提交一个工单~  由我们技术人员代您处理

2是163邮箱可以作为后台邮箱,但qq邮箱不行(均开通smtp)

回复:没记错的话~  QQ邮箱自从去年10月份改版之后  smtp就相当的不好用~   它们加了个邮箱独立密码~  有时候我都分不清到底应该用哪个密码~
但这个问题在我们的处理范围之外!~    建议您用独立邮箱密码再试一下

kf_ze 发表于 2015-3-10 19:04:17 | 显示全部楼层
坦客 发表于 2015-3-10 18:42

2、2. ...

1、更新的事,已逐个对比更新,谢谢
2、2.6只能等了,但若有预期,劳驾给个响应,谢谢
3、qq邮箱问题,按独立密码,已完美解决,谢谢
4、图片上传问题,前台已调试完成,但后台问题依旧,等更新

我可以确定的是 目前从26内测版到现在收集到的这一批反馈意见从本周后几天开始技术那边会着手去做~ 预期是1-2周开发完成.... 但是具体正式版的发布时间~ 要看这个过程中有没有发现新的问题..  发表于 2015-3-11 09:23
kf_ze 发表于 2015-3-11 16:18:13 | 显示全部楼层
kf_ze 发表于 2015-3-10 19:04
1、更新的事,已逐个对比更新,谢谢
2、2.6只能等了,但若有预期,劳驾给个响应,谢谢
3、qq邮箱问题, ...

授权文件,直接覆盖是没有问题,但模板自适应问题,不能实现

若直接用以前2.5的授权版模板,直接拿到2.6,首页页面就会乱,因为2.6中.css改的太多。宽度自适应,这是个很重要的问题
wuzzxx 发表于 2015-3-13 16:31:00 | 显示全部楼层
安装后打开页面出现function mysqli is not support!的错误,重新安装还是这样,怎么解决啊

PHP.INI 中的 mysqli 前面的; 取消  发表于 2015-3-13 17:15
wuzzxx 发表于 2015-3-18 11:23:01 | 显示全部楼层
怎么把发布任务的结束时间由原来的日期格式改为“几个小时后”,比如“2015-4-12”改为“2个小时后
任务君 发表于 2015-3-27 20:07:19 | 显示全部楼层
任务君 发表于 2015-3-9 22:10
我的输入update/index.php怎么没反应啊?什么也不显示

我现在从新安装了2.6的。
wuzzxx 发表于 2015-4-11 17:24:01 | 显示全部楼层
技能标签怎么改为最多可以添加十个,在用户中心的账号设置 的技能标签里边怎么改呢,谁懂
wuzzxx 发表于 2015-4-24 17:07:01 | 显示全部楼层
技能标签改js就行,很简单!
*滑动验证: