[安装使用] 关于邮件配置的使用说明

查看: 5075   回复: 20
okok 发表于 2015-4-1 16:42:53 | 只看该作者
这个问过 没人理 是我一个人这样吗

okok 发表于 2015-4-1 16:46:47 | 只看该作者
举报类型 和 举报原因 反正我看不懂
okok 发表于 2015-4-1 16:51:50 | 只看该作者
比Hope Mailer错误:SMTP错误:无法验证。还难理解
okok 发表于 2015-4-1 16:56:38 | 只看该作者

换过3个邮箱还是不行 我把邮箱 密码 后台登陆名 密码 都发给你了 你试试
okok 发表于 2015-4-1 17:19:33 | 只看该作者
作品管理 SEO标题 SEO关键字 SEO描述 不如直接默认为作品名称 你这前台没法改 后台人不懂 想改要是多了这也还真是个活
okok 发表于 2015-4-1 17:28:49 | 只看该作者
今日: 发布任务 0 个 成交任务 0 个 成交金额 ¥0.00元 这玩意怎么去掉或怎么修改 很吓人的
okok 发表于 2015-4-1 20:23:09 | 只看该作者
这个地方怎么改 比如 我是医生 我是患者   我要装修 我来设计  我就钱多  我是徐才厚  。。。 为什么就只是威客。感觉可应运的方面很多。

楼主| 坦客 发表于 2015-4-3 13:11:40 | 只看该作者
okok 发表于 2015-4-1 16:56
换过3个邮箱还是不行 我把邮箱 密码 后台登陆名 密码 都发给你了 你试试

(摸后脑勺)
http://www.php230.com/1410493441.html
我找了篇博文给你~   刚刚实测了一下确实如此~
 楼主| 坦客 发表于 2015-4-3 13:17:25 | 只看该作者
okok 发表于 2015-4-1 20:23
这个地方怎么改 比如 我是医生 我是患者   我要装修 我来设计  我就钱多  我是徐才厚  。。。 为什么就只是 ...

这个您可能需要自己调下模版!~  我们集成到后台中会比较麻烦
\tpl\default\top.htm 文件
其它文字修改也是一样的道理

热词修改取的是任务数量比较多的几个行业~  自动的~

----
然后友情提示一下。。 如果您是utf8版的程序~  那么编辑文件时不要用windows自带的记事本~  要使用如editplus  notpad++或者之类能识别编码的文本工具
 楼主| 坦客 发表于 2015-4-3 13:18:44 | 只看该作者
十分抱歉..  因工作繁忙我能花在论坛上的时间是很有限的~
如果您发现bug~  以后到bug反馈区的反馈速度会比较快一点!~