[迭代更新] 客客出品专业威客系统KPPW2.6正式版【20150327更新】

查看: 15196   回复: 34
JUNGLE..。 发表于 2015-3-27 14:21:56 | 只看该作者
太给力了!试用下先。。不知道商场可以改善下不,增加一项购买的数量自己调动,一次买多一份,现在只可以一次次买  太麻烦了!
 楼主| 若客 发表于 2015-3-27 14:41:20 | 只看该作者
jevian 发表于 2015-3-27 14:08
请问,2.5到2.6,数据库表结构是否有修改?

数据库更改 您可以参考我们论坛上发布的升级包

ilkan 发表于 2015-3-27 14:55:50 | 只看该作者
css自适应开启以后怎么没什么反应啊?网站没什么效果..........
justice 发表于 2015-3-27 15:03:11 | 只看该作者
选能无忧顶一下,诚寻合作伙伴
qdzhaokui 发表于 2015-3-27 15:47:32 | 只看该作者
升级包是不是有问题,里面没有这个文件update.php 感觉像安装包

有个update的目录  发表于 2015-3-31 16:45
小城 发表于 2015-3-27 18:32:46 | 只看该作者
任务置顶bug你们2.6版本修改了吗?不会忘记了吧....
yiguan 发表于 2015-3-27 19:50:45 | 只看该作者
为什么不是演示站的宽屏?
jevian 发表于 2015-3-27 22:11:23 | 只看该作者
舒客 发表于 2015-3-27 14:41
数据库更改 您可以参考我们论坛上发布的升级包

既然数据库有修改,是否可以提供新的二次开发手册中的数据字典,方便我们做二次开发。

guangban 发表于 2015-3-27 23:01:51 | 只看该作者

已经从2.5升级到2.6,后台版本号没有变,但功能结构已经是2.6正式版的了。

测试双功能接口支付,选择即时到帐,付款成功,钱付了,但返回网站页面却是错误页面这个问题我在2.5一样支付失败, 2.6的BETA版也是失败,现在的正式版还是失败!

对了,为什么我自己的2.6正式版的手机页面,和演示站的模板有好几处不同,比如点击任务版块里的“分类”显示效果不同!
qf18721555 发表于 2015-3-28 16:16:21 | 只看该作者
太可怜了,,2.6出来,我安装2.6,,bate版出来,又更新

现在正试版出来了。。

我用升级包从beat版升到正试版,,我累个去,,,,,所有的东西全变了。。以前做过的导航都没有了。。
我虽然找包了网站,,当我灰恢过来的时候,,,,,导航什么的也没了,,,跟新安装的一样,之前的改动全变回来了。。

如果正试运营的网站也遇到这样的情况,可就可怜了。。

我看是少了个,,bata到正版的升级包。。。。。。直接从2.5升到2.6,我想,界面都会变。。。

抱歉~ 下次我们发布升级包的时候会注意一下 做更详细的说明的.... 给您造成的困扰实在抱歉!~  发表于 2015-3-31 16:52
*滑动验证: