[迭代更新] 客客出品专业威客系统KPPW2.6正式版【20150327更新】

查看: 15199   回复: 34
kf_ze 发表于 2015-3-29 15:22:18 | 只看该作者
ilkan 发表于 2015-3-27 14:55
css自适应开启以后怎么没什么反应啊?网站没什么效果..........

我也遇到同样的问题,授权版,拿上技术给的升级包中的.css目录,更新缓存,也有这个问题:屏幕宽度不能自适应
2015-3-29 21:28:48发现,2.6正式中,后台有css开启设置,但是,设置后保存值无效,更新缓存后显示样式不变

kf_ze 发表于 2015-3-30 12:51:06 | 只看该作者
kf_ze 发表于 2015-3-29 15:22
我也遇到同样的问题,授权版,拿上技术给的升级包中的.css目录,更新缓存,也有这个问题:屏幕宽度不能自 ...

手工继续更新中,因为库结构有更新,且库数据记录也有更新
稍等,这个或是我手工更新不全面导致
研发团队,辛苦了
kf_ze 发表于 2015-3-30 16:33:26 | 只看该作者
这个自适应的效果,如果仅对缩小管用,即仅手机或pad使用时管用,但大于1200px以上时,还是感觉不自适应的效果好,否则零乱,会显示好多多余的东东
不知有没有什么解决方案
坦客 发表于 2015-3-31 16:39:22 | 只看该作者
ilkan 发表于 2015-3-27 14:55
css自适应开启以后怎么没什么反应啊?网站没什么效果..........

抱歉~  这个自适应功能原本是授权用户开启的~  理论上未授权时这个开关应该不可见的~  我们的开发人员忘了屏蔽
坦客 发表于 2015-3-31 16:51:18 | 只看该作者
yiguan 发表于 2015-3-27 19:50
为什么不是演示站的宽屏?

宽屏~  是响应式自适应的版本.....  是商业授权用户开放的~ 然后一般通用版因为考虑到兼容1024*768分辨率的问题 默认是窄屏幕的~
坦客 发表于 2015-3-31 16:55:39 | 只看该作者
kf_ze 发表于 2015-3-30 16:33
这个自适应的效果,如果仅对缩小管用,即仅手机或pad使用时管用,但大于1200px以上时,还是感觉不自适应的 ...

大于1200的....  我们确实没有做~  主流电脑的分辨率还没到那个程度吧?
kf_ze 发表于 2015-3-31 19:50:52 | 只看该作者
坦客 发表于 2015-3-31 16:55
大于1200的....  我们确实没有做~  主流电脑的分辨率还没到那个程度吧?

我是说,对大于1200px的屏幕,我不想使用自适应,但对于小于普通屏幕的,比如ipad或手机上,要适用自适用。因为,我感觉宽屏的效果不是很好,但对小屏幕上,自适应却是必须的!
能不能想办法取消在大屏幕上的自适应功能
kf_ze 发表于 2015-4-2 19:52:18 | 只看该作者
kf_ze 发表于 2015-3-31 19:50
我是说,对大于1200px的屏幕,我不想使用自适应,但对于小于普通屏幕的,比如ipad或手机上,要适用自适用 ...

已经解决了。
但是,目前官方版本中,在小屏幕比如手机上访问时,主页页顶的logo显示太难看了,没有缩放效果,请官方技术 团队 考虑下优化
坦客 发表于 2015-4-3 14:08:52 | 只看该作者
kf_ze 发表于 2015-4-2 19:52
已经解决了。
但是,目前官方版本中,在小屏幕比如手机上访问时,主页页顶的logo显示太难看了,没有缩放 ...

我刚刚用手机看了下~  我们演示站点上是有自适应~  理论上头部logo我们也是有做自适应处理的...
能不能私信把您的网站发给我用手机看下?
vip商业用户 发表于 2015-4-4 22:46:12 | 只看该作者
【快加薪】:升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰,想想还有点小激动呢~
http://www.kuaijiaxin.com/
现在还是2.5版本的,就准备着升级了,留个纪念先