goods页BUG

查看: 582   回复: 3
raisechina 发表于 2015-7-10 15:47:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

该页面是control/goods.php
访客从首页的成功案例点进入查看goods页详情,或者从导航栏的成功案例点进去查看goods详情,个别页面无法打开显示页面不存在跳转,而在登录admin状态下,又一切正常,之前已经提出此问题,称在升级2.62会解决,实际2.62并未解决啊

我的已自己搞定,但别人的应该还有BUG

longkun 发表于 2015-7-10 16:22:33 | 只看该作者

没发现 是不是你配置问题
 楼主| raisechina 发表于 2015-7-10 16:58:40 | 只看该作者

我警告你啊,请你把复制我的分类去掉,否则我搜索引擎举报你K你站啊,你那破服务器随便几个并发就打不开,TMD连商业模式也复制,并且是非授权二次开发
longkun 发表于 2015-7-10 19:08:09 | 只看该作者
raisechina 发表于 2015-7-10 16:58
我警告你啊,请你把复制我的分类去掉,否则我搜索引擎举报你K你站啊,你那破服务器随便几个并发就打不开 ...

谁复制你的商业模式?你怎么不说猪八戒复制你的  没教养的东西  你去攻击呀 妈的 以为老子是吓大的
[发帖际遇]: longkun 乐于助人,奖励 6 . 幸运榜 / 衰神榜