[安装使用] 你们的3.0在lnmp下可以正常安装么?

查看: 1509   回复: 12
ifre 发表于 2016-8-10 18:24:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我试了下完全找不到安装文件啊,
linux+nginx+php+mysql 环境
悬赏吧 发表于 2016-8-11 16:30:21 | 只看该作者
linux下的没搞过,window+wamp2.5下的安装花了2天时间终于搞定,有相关问题的可以问我。
billkwan 发表于 2016-8-11 18:57:27 | 只看该作者
怎么安装?没有install.php及其目录
 楼主| ifre 发表于 2016-8-11 19:52:15 | 只看该作者
billkwan 发表于 2016-8-11 18:57

我感觉授权安装包有问题针对这个环境.
install在Public下面, 但是给了权限指向反正是不行。

官方给了个简易安装教程都是wamp的,没什么卵用, 问售后客服从昨天问道今天也没回复我

我就不明白了,一个新版本安装都整这么复杂, 这其实就不是人性化设计一开始.
悬赏吧 发表于 2016-8-12 10:10:54 | 只看该作者
billkwan 发表于 2016-8-11 18:57

需要开启php的rewrite扩展
悬赏吧 发表于 2016-8-12 10:16:25 | 只看该作者
ifre 发表于 2016-8-11 19:52
我感觉授权安装包有问题针对这个环境.
install在Public下面, 但是给了权限指向反正是不行。

官方的集成环境是XAMMP,没有WAMP的
 楼主| ifre 发表于 2016-8-12 18:05:10 | 只看该作者
悬赏吧 发表于 2016-8-12 10:16
官方的集成环境是XAMMP,没有WAMP的

WAMP有的,
那个适合windows系统的, 其实一键安装的那个是, 点个EXE那种.

反正我到现在也没安装成功, 程序安装包写的有问题, 侠客都今天没回复我.咨询了.
客服一直都说他们安装正常. 我就纳闷了,  谁正常安装还没事找他们做什么
meng123qq 发表于 2016-8-14 15:33:06 | 只看该作者
安装各种错误啊 楼主按照这个试试
meng123qq 发表于 2016-8-14 15:40:43 | 只看该作者

上涨图看看把
12下一页