[运营交流] 搭建威客众包系统必知的50种网站推广秘笈

查看: 4283   回复: 16
灰客 发表于 2017-8-9 16:15:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      1、qq群网站推广法。用几十个qq,每个qq加入几十个群,每天发一遍网站。平均 50个qq*每个qq加入50个群*每个群50个人=75000人观看。如果qq更多,加入的群更多,加入的是大群,每个群的人数更多,则宣传效果更好。即使排除不在线的qq用户,效果也不容低估。要忍辱负重,不怕被踢。另外就是在QQ群是是可以发群邮件的。
  2、搜索引擎网站推广法。如今的新手站长,最热衷的就是这个短平快的方法。搜索网站的功能就是整合网络资源,给网民找到最适合的网站内容,给其他网站带去流量是其意想不到的副作用。很多站长类网站的网站推广栏目,似乎都变成seo专区了。seo的最好方法,就是网页代码规范、访问速度快、内容独特少重复,对网民有用,而且具有唯一性。
  3、软文网站推广法。写文章,或者引用好文章,里面巧妙地加入自己的网址     
  4、博客网站推广法。软文要有发表的地方。一个是发到论坛,文章站,一个是发到博客里。发到博客里有个好处,不会被乱删。
  5、媒体网站推广法。让传统的媒体,报纸、电视、广播等等报道。

查看更多【回复可见】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

beifeng_v 发表于 2017-9-11 10:01:38 | 只看该作者
交流 学习 感谢 大神分享
zhayo 发表于 2017-9-28 09:31:48 | 只看该作者
看看学习一下
hi8522 发表于 2017-10-2 15:42:38 | 只看该作者
看看  什么内天搜索
Benny 发表于 2018-1-25 23:47:02 | 只看该作者
查看本帖隐藏内容请回复
披风而行 发表于 2018-1-26 17:06:11 | 只看该作者

交流 学习 感谢 大神分享
cbi168 发表于 2018-2-6 11:08:51 | 只看该作者
看看 了解学习一下
bin0551 发表于 2018-2-28 02:16:19 | 只看该作者
看看商业授权用户商业授权用户
q9986170 发表于 2018-3-9 01:24:22 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊222
12下一页
*滑动验证: