#KPPW想要聚集地#送送送送送,晒出最心爱的功能并+想要功能开始赢K币啦!

查看: 2882   回复: 14
子客i 发表于 2017-9-19 12:31:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
活动类型:
线上活动
开始时间:
2017-9-19 13:00 至 2017-9-26 12:00 商定
活动地点:
KPPW
已报名人数:
剩余名额:
27 人
报名截止:

已通过 (3 人)

用户名 留言 申请时间
灰客

顶个楼

军客

加油加油

子客i

评论赢取金币啦!沙发~板凳~

自打KPPW上线以来深得众多客户的宠爱,集万千恩宠于一身,但是KPPW并没有因此骄傲,持续的版本更新与迭代,给金主客户一个又一个的惊喜,我们也并没有因此满足,听取客户意见和建议,才是我们持续领航的动力。

我们的KPPW要开始出活动啦,送你金币买买买,只要评论留言po出你最喜爱的KPPW功能,并还可以给出你想要未来加上的或者改进的功能,咱们就送送送送送送K币!

心爱的功能想说说不出来?咱们借此可以一起顺一顺!KPPW分为企业版和平台版,咱们这期就先上台KPPW平台版吧~

平台版:

快捷模式两大交易模式,悬赏模式,店铺模式,满足多方需求,始终以满足客户需求为己任,创造标准化的众包威客平台系统功能。

全方位配套应用插件满足多业务场景,店铺套餐、IM工具、微信端、安卓端、iPhone客户端、分站功能等强大的配套组件,全方位满足业务需求

核心亮点:快速构建符合你自身业务的众包平台,成熟的产品框架,采用HMVC架构,模块松耦合,方便后期的模块接入,基于 Composer 包管理框架,便于第三方插件包引入。

丰富的功能插件:丰富的功能插件,满足个性需求,提供功能齐全的在线交易服务平台,拓宽发展空间

安全实用合法商业授权,特惠升级,安全使用再无后顾之忧,经营从此合法,具备使用众包威客平台系统商业运行合法性。避免了法律纠纷,安全地使用众包威客平台系统而无后顾之忧。

省钱还不贵低投入高产出,KPPW商业授权客户享有权利,更快的使用众包威客平台系统的商业模块,减少业务升级带来的投入成本。

贴心服务KPPW商业授权客户享有电话、QQ、论坛反馈,独享工单服务,专业售后团队贴心服务,提供保障!

看完是不是一目了然?快来po吧,你顶楼我就送,给你K币买买买!商城等着你哦!

吼吼吼,我们是谁?我们是务实创新,追求卓越,为企业客户提供领先的众包威客平台系统服务的KPPW!想要K币吗?想!那就赶快来顶楼吧!

zg_delphi 发表于 2017-9-19 13:21:19 | 只看该作者
好, 顶一个

趣客 发表于 2017-9-19 15:55:21 | 只看该作者

回帖奖励 +5

期待KPPW3.2版本尽快上线

军客 发表于 2017-9-19 16:03:05 | 只看该作者
万众瞩目,哥哥我闪亮登场。期待产品越做越好

灰客 发表于 2017-9-19 17:40:06 | 只看该作者
顶个楼,  

楼主| 子客i 发表于 2017-9-20 09:45:59 | 只看该作者

谢谢么么哒

楼主| 子客i 发表于 2017-9-20 15:46:19 | 只看该作者
趣客 发表于 2017-9-19 15:55
期待KPPW3.2版本尽快上线

我也很期待,有新功能上线哦

楼主| 子客i 发表于 2017-9-20 15:47:22 | 只看该作者
截止到周五哦,快来评论啦,金币只送到周五

楼主| 子客i 发表于 2017-9-21 16:22:10 | 只看该作者
不够豪气?小编加送金币,只限今明两天,商城可同步使用,为什么这么土豪?因为我们需要你的建议,赶快来顶楼吧

admin 发表于 2017-9-21 16:24:24 | 只看该作者
加油加油加油

12下一页