#有奖竞猜#金九银十冲国庆,预测3.2版本新功能,答对者多重优惠等你哦!

查看: 2242   回复: 9
子客i 发表于 2017-9-26 17:15:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
活动类型:
线上活动
开始时间:
2017-9-26 17:41 至 2017-10-10 16:41 商定
活动地点:
KPPW论坛中心
已报名人数:
剩余名额:
56 人
报名截止:

已通过 (10 人)

用户名 留言 申请时间
zan

报名不积极,我也来参加!

wuzezhong

看看

zhayo

难道增加了微信小程序 保证金功能? 这个很有用

帅锅米客

你猜我猜不猜,我猜页面布局调整

军客

奖品勒~~~~~你猜我猜不猜!我都知道哦

侠客

...

逍客

我要报名

admin

加油

好啦,虽然我们官方已经提前爆料了部分新功能,但是迷粉们不要着急,金九银十冲国庆,都为祖国母亲庆生日,我们KPPW当然也不能马虎,除了已经爆料的部分功能之外,还有未公布的新功能等待大家去猜猜猜噢!积极,积极,需要积极!重要的事情只说一遍,有奖竞猜,猜对者前7名有KPPW送出的十一大礼包,并有机会获得免费升级3.2,对,是免费!

KPPW之所以深受草根站长以及众多企业主的厚爱,是因为真正做到了物美价廉!价格,可以说很美丽了,国庆大放血,价格可以飞上天!产品,已经购买了产品的用户深知,不论是从功能还是售后服务,我们一直在进步一直在提升!

企业端:最大化降低用人成本节约开支,提升整体工作质量。告别错单、漏单、托单,订单全流程跟踪,快速提升工作效率。自助挑选合适的项目,让工作轻松、有序完成,发挥自我价值。线上签订合同,备份存档,容易管理,方便查找。线上分阶段支付项目款,记录留存,资金安全有保障。

平台端:配套应用插件满足多业务场景:店铺套餐、IM工具、微信端、安卓端、iPhone客户端、分站功能等强大的配套组件,成熟的产品框架:采用HMVC架构,模块松耦合,方便后期的模块接入,基于 Composer 包管理框架,便于第三方插件包引入

务实创新,追求卓越,为企业客户提供领先的众包威客平台系统服务。图片优化,对上传的图片自动进行优化,让达到最佳的展示效果。报表分析,对平台的任务数据、悬赏金额、数据一目了然。任务引擎,能根据行业发展需要,随时调整和组合各任务类型模式。合同管理,引入第三方在线签约系统,随时随地签约模式

看完我们越来越完善的KPPW,顺便也回顾一下,之前KPPW3.1版本,给我们带来了哪些惊喜

[新增]后台 广告位管理新增广告位
  [新增]前台 手机注册功能 解除手机绑定功能
  [新增]前台 用户中心 我卖出的作品

并且优化了用户提出的18项小功能,用户的体验始终放在第一位,同时修改了数项bug

用户的关注就是KPPW前进的动力,我们会再加再励!一起期待我们KPPW3.2版本上线吧!回帖有奖励10金币,商城可以同步使用!

趣客 发表于 2017-9-26 17:31:54 | 只看该作者

回帖奖励 +10

送你上楼

要是我猜对了可以去买彩票了,哈哈哈哈哈

军客 发表于 2017-9-26 17:43:47 | 只看该作者
楼上的中奖了分我一半,见者有份,哈哈哈哈哈哈。@趣客

楼主| 子客i 发表于 2017-9-27 11:48:03 | 只看该作者
10金币真的不是吹嘘的啊,回个贴试试,立马加10,商城同步使用,机会不多哦

136439268 发表于 2017-9-27 11:56:03 | 只看该作者
希望越来越好

楼主| 子客i 发表于 2017-9-28 17:37:03 | 只看该作者

吉言

楼主| 子客i 发表于 2017-9-28 17:38:12 | 只看该作者
楼上问题,微信小程序肯定不是啦,保证金这个保密先

楼主| 子客i 发表于 2017-9-29 16:19:14 | 只看该作者
为祖国母亲庆生,最后两个工作日,赚金币呀

楼主| 子客i 发表于 2017-9-29 17:28:22 | 只看该作者
3.2版本虽然已经发布,但是咱们活动继续,金币升级10

楼主| 子客i 发表于 2017-9-30 10:54:38 | 只看该作者
国庆前的最后一天,再接再厉呀