[安装使用] 【KPPW问题解答中心】#周帖#欢庆十一,问题解答不放过,看这里!

查看: 2362   回复: 21
angusqiao 发表于 2017-10-16 07:13:21 | 只看该作者
军客 发表于 2017-10-12 13:40
域名/manage  你安装的时候设置的是什么就是什么,如果不记得就试试 admin  123456

谢谢  ok了
angusqiao 发表于 2017-10-31 14:29:51 | 只看该作者
亲  请问:
1、问答中心、推广、分地区站点只有付款才能有的功能吗?
2、我要把网站传到空间上测试,可是穿了几次都无法使用,我用的空间包括三个文件夹:db(数据库)、log和web(页面),请问我应该怎么传?看了你们的这个介绍还是看不懂:
##上传网站程序##
  如果已经安装FTP服务器可以直接使用ftp客户端通过你的FTP信息登录后上传网站或sftp等软件上传网站,设置好相关权限开始安装即可。
  上传网站后建议执行:chown www:www -R /path/to/dir 对网站目录进行权限设置,/path/to/dir替换为你网站目录。
为了安全可以将一些不需要PHP运行的上传文件之类的目录去掉执行权限,参考:http://www.vpser.net/security/lnmp-remove-nginx-php-execute.html
  最后打开浏览器,输入域名访问,根据安装3.0步骤提示,安装3.0

1、wdcp 默认目录public_html 是public 这个要改掉,包括配置
这个也是最难发现的一点
2、PHP函数库开启,特别是最好两个openssl 和fileinto 一般是默认不开启的
3、权限改为www
angusqiao 发表于 2017-10-31 16:34:32 | 只看该作者
军客 发表于 2017-10-12 13:40
域名/manage  你安装的时候设置的是什么就是什么,如果不记得就试试 admin  123456

亲  请问:
1、问答中心、推广、分地区站点只有购买授权后才能有的功能吗?
2、我要把网站传到空间上测试,可是穿了几次都无法使用,我用的空间包括三个文件夹:db(数据库)、log和web(页面),请问我应该怎么传?
军客 发表于 2017-10-31 18:59:00 | 只看该作者
angusqiao 发表于 2017-10-31 16:34
亲  请问:
1、问答中心、推广、分地区站点只有购买授权后才能有的功能吗?
2、我要把网站传到空间上测 ...

1、只有购买授权才能使用
2、这个我不知道你说的啥
angusqiao 发表于 2017-10-31 22:05:57 | 只看该作者
军客 发表于 2017-10-31 18:59

1、购买哪个授权可以?
2、第二个我说的是我咋把3.2的所有文件传到网站空间?我的意思不是用什么工具,是把哪些文件传到哪里?
angusqiao 发表于 2017-10-31 22:10:19 | 只看该作者

哦  我看到授权功能的区别了

请回答我第二个问题吧 谢谢

就是把3.2所有内容怎么传到网站空间,怎么安装的。

因为我以前把所有文件传到网站空间里的web和db两根文件里,无法安装,都传到web里也无法
angusqiao 发表于 2017-11-1 08:13:58 | 只看该作者

你好本地测试时,发布任务后,任务内容字多的话  只能看成这样  无法看得更多,咋回事?

军客 发表于 2017-11-1 13:29:32 | 只看该作者
angusqiao 发表于 2017-11-1 08:13
你好本地测试时,发布任务后,任务内容字多的话  只能看成这样  无法看得更多,咋回事?

有补丁,在bug版块下载相关补丁即可解决。
angusqiao 发表于 2017-11-1 15:50:22 | 只看该作者

亲。 就是把3.2所有内容怎么传到网站空间,怎么安装的。

因为我以前把所有文件传到网站空间里的web和db两根文件里,无法安装,都传到web里也无法
angusqiao 发表于 2017-11-1 21:15:25 | 只看该作者

我把3.2版的 所有文件上传到服务器(内涵db、log、web三个文件夹)的web文件夹里,但是输入ip或绑定域名后打不开网站,咋回事呢?请尽快回复 我测试完好购买授权版呢
*滑动验证: