[BUG反馈] KPPW3.2到安装数据库时500

查看: 2971   回复: 13
ShiYe 发表于 2017-10-2 10:25:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
安装第三步结束后URL到/install/checkDatabase这一步时就500,数据库信息肯定是正确的,用PHPMyAdmin看数据已经都有了数据结构,但是看用户名的表就没有数据。

环境是Debian下的LAMP,APT源安装的,启用了HTTPS并用HSTS,前面的检测都通过了,文件权限也是正确的,rewrite之类的组件都开启了,并且也有cookies,再次访问的话还会跳转到安装界面
KPPW的版本是20170928,Apache目录配置是
Options FollowSymLinks Includes ExecCGI MultiViews
cneqw 发表于 2017-10-11 11:34:59 | 显示全部楼层
出了问题技术就推给客户,说客户没有配置好,这个“借口好“,就不能提升下客户服务吗?感觉这个有点不靠谱
军客 发表于 2017-10-8 12:40:05 | 显示全部楼层
收到的您的反馈,节后尽快给你正确的答复
xz633 发表于 2017-10-8 22:43:39 | 显示全部楼层
+1我也遇到了一样的问题
 楼主| ShiYe 发表于 2017-10-10 21:39:14 | 显示全部楼层
军客 发表于 2017-10-8 12:40
收到的您的反馈,节后尽快给你正确的答复

你好,请问现在是节后时间吗?需要留个QQ微信什么的嘛?用提交Laravel的log吗?如果就用你们自己用amh,OneInStack,宝塔面板,Lnmp.org这些环境也测不出bug来啊
表示这个程序有debug吗?
军客 发表于 2017-10-11 09:09:00 | 显示全部楼层
ShiYe 发表于 2017-10-10 21:39
你好,请问现在是节后时间吗?需要留个QQ微信什么的嘛?用提交Laravel的log吗?如果就用你们自己用amh,O ...

虾米意思啊? 发布的版本,都是经过测试的。安装问题一般没多大问题,另外你把你的问题提交工单,售后会帮你解决的。
军客 发表于 2017-10-11 13:29:46 | 显示全部楼层
cneqw 发表于 2017-10-11 11:34
出了问题技术就推给客户,说客户没有配置好,这个“借口好“,就不能提升下客户服务吗?感觉这个有点不靠谱

这个需要你提交服务器的账号密码给售后,售后会帮你看的。
军客 发表于 2017-10-12 09:44:43 | 显示全部楼层
cneqw 发表于 2017-10-11 11:34

您的问题已经解决了
 楼主| ShiYe 发表于 2017-10-12 22:23:47 | 显示全部楼层
军客 发表于 2017-10-11 13:29
这个需要你提交服务器的账号密码给售后,售后会帮你看的。

我不是付费的用户,表示这个程序不适合我的环境,连试用都不行,我又不是拿KPPW的Demo开站,我的环境也不能更改了,因为这些服务器上还有别的PHP程序。同时你们的产品用了Laveval框架,却不能告诉我们调试或日志的地址吗?还有你要求给售后,我没有买啊,我不要求解决,但是您们至少也应该看一下,确认有没有修复价值啊
顺便说一下Windows2012下的phpStudy2016Apache+PHP5.6环境安装成功了,这也可以看出来KPPW兼容性略有瑕疵,但不要不承认,不过CentOS+LNMP的环境我也是没有,可是不支持Debian这不太好吧
 楼主| ShiYe 发表于 2017-10-12 22:25:59 | 显示全部楼层
军客 发表于 2017-10-11 09:09
虾米意思啊? 发布的版本,都是经过测试的。安装问题一般没多大问题,另外你把你的问题提交工单,售后会 ...

您不是开发者吗?您是负责回复吗?请问500的问题在多个平台上收到的反馈多吗?
12下一页
*滑动验证: