3.2版本强势上线,为最强功能疯狂打call!

查看: 2757   回复: 10
子客i 发表于 2017-10-17 16:10:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
活动类型:
线上活动
开始时间:
2017-10-17 16:21 至 2017-10-24 15:21 商定
活动地点:
KPPW活动中心
已报名人数:
剩余名额:
17 人
报名截止:

已通过 (3 人)

用户名 留言 申请时间
Cookie 2017-10-22 09:09
willpan120

店铺模式可以

子客i

我当然是喜欢最靓的皮肤啦

自打KPPW3.2以来,咱们要忙忙忙,果然精品更受大家喜爱,无论你是站长还是创业者还是兴趣爱好者,我们的KPPW通通都能满足,又到了一周一期的线上活动时间,本期我们就来深扒KPPW平台版拥有哪些最强功能受你喜爱,前十名参与活动者送出顶楼金币20k外加VIP金牌服务!

No.1 是我们的贴心两大交易模式

悬赏模式:
发布一个需求任务,就会有成千A上万人提交方案供你选择,轻轻松松就能获得你想要的方案

店铺模式:卖作品,卖服务,一对一雇佣交易,让威客轻松赚钱,全新的交易体验模式。

No.2  配套应用插件多场景应用

店铺套餐:个性化的店铺模版,无限自定义特权,多种增值套餐组合

IM工具:IM即时沟通,快速响应,即时成单,多点互动,让交易快速达成

微信端:原生开发的安卓客户端与平台数据全面打通,掌控交易,随时成单

Android客户端:个性化的店铺模版,无限自定义特权,多种增值套餐组合

iOS客户端:多终端客户选择,占据有利市场份额,始终保持行业领先地位

分站功能:业务拓展必备尖刀,精准切入地方市场,建立牢固城池

No.3   成熟的产品框架,HMVC架构,模块松耦合,方便后期的模块接入,基于 Composer 包管理框架,便于第三方插件包引入,这个据说很多客户都满意噢

NO.4  管理轻松上阵,广告管理:帮助网站主轻松实现专业广告投放、管理和数据统计,报表分析:对平台的任务数据、悬赏金额、数据一目了然,任务引擎:能根据行业发展需要,随时调整和组合各任务类型模式

No.5   成本低低低,KPPW商业授权客户享有权利,更快的使用众包威客平台系统的商业模块,减少业务升级带来的投入成本,这个可不是一般能做得到的,我们最终不是为了省时省力更省钱吗?

本期上榜最后一名,是我们的皮肤,由于上期大家对我们家KPPW皮肤有了新的了解,上榜当然不容置疑,深受客户喜爱的经典色,简洁的页面,极简设计,是目前使用客户最多的一套皮肤,新增的时尚黑,炫酷的颜色,适合有个性的你,想和别人家不一样,不妨试一试!新增的静谧绿,用过腾讯音乐的客户都知道,偏向小清新,简单清新典雅,视觉体验更完美,心动就来换一套衣服,发现不一样的自己!

请为你认为最强的KPPW功能疯狂打call,不要吝啬你的小手手,目前开放最多的金币回馈商城同步使用,还有我们的VIP金牌服务噢!

楼主| 子客i 发表于 2017-10-18 13:20:48 | 只看该作者
活动第二天,有人喜欢我们的店铺模式,也有人喜欢我们的皮肤,还有哪些功能是大家喜欢的呢,赶快来顶楼吧!

军客 发表于 2017-10-19 10:20:35 | 只看该作者

回帖奖励 +20

子客i 发表于 2017-10-18 13:20
活动第二天,有人喜欢我们的店铺模式,也有人喜欢我们的皮肤,还有哪些功能是大家喜欢的呢,赶快来顶楼吧!

子客大大,能给我金币嘛?

楼主| 子客i 发表于 2017-10-19 15:05:28 | 只看该作者
军客 发表于 2017-10-19 10:20
子客大大,能给我金币嘛?

20还嫌少?

楼主| 子客i 发表于 2017-10-19 15:07:06 | 只看该作者
活动第三天,继续打call,因为颜值高的KPPW销量屡创佳绩,看来得到了众多客户的喜爱,还有什么未被上榜的功能或者你喜爱的功能,快来为它疯狂打call吧

趣客 发表于 2017-10-19 15:10:26 | 只看该作者
听说K币以后可以应用在KPPW商城里

楼主| 子客i 发表于 2017-10-20 11:47:11 | 只看该作者
趣客 发表于 2017-10-19 15:10
听说K币以后可以应用在KPPW商城里

是的,没错,累计叠加

楼主| 子客i 发表于 2017-10-20 11:49:12 | 只看该作者
活动第四天,继续为KPPW打call,众位大佬是不是还没有看到这条活动信息?,我再啰嗦一遍,送金币史上最多,并且还可以获得VIP金牌服务,不要错过啊

Cookie 发表于 2017-10-22 09:12:39 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊 刚刚看到 还好 不算晚

Cookie 发表于 2017-10-22 09:13:37 | 只看该作者
为啥没有20K金币 还有金牌服务?

12下一页