一起嗨皮,KPPW约你一起过圣诞!预售套餐终于来啦!

查看: 2582   回复: 9
子客i 发表于 2017-12-19 15:18:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
活动类型:
线上活动
开始时间:
2017-12-19 14:32 至 2017-12-26 14:32 商定
活动地点:
KPPW论坛活动中心
已报名人数:
剩余名额:
29 人
报名截止:

已通过 (1 人)

用户名 留言 申请时间
军客

其实我真的很想很想参加,你有什么好的建议没

你的圣诞节是这样的

还是这样的

但是我想今年,你的圣诞节可能是这样的!!!

优惠买单KPPW顺便可以获取圣诞大礼包

活动时间:2017年12.19日-12.26日

参与对象:提前预定3.3版本新用户或KPPW正版商业授权老用户

活动内容:12月26日首发KPPW3.3版本,12月26日前提前预定KPPW平台版3.3版本,抢先下手就有优惠,优惠分为三种:第一,现金抵用券  第二,附加产品使用券  第三,流量曝光使用券,随机抽取楼下幸运用户,送商城同步使用的金币以及优惠券及使用券

预售进行时,圣诞狂欢优惠买单,带走商业授权,还可以获取现金券和附加产品优惠券

KPPW3.3版本新增皮肤:新增一套仿猪XX网皮肤,且在后台站点配置新增了浏览器logo配置,你的网站必会更有品牌感!  

KPPW3.3版本预售价格:在以往,我们的KPPW平台版分为两个套餐:价格5980元的基础套餐与价格18800元的高级套餐。在即将发布的KPPW众包平台3.3版中,客户端优化升级!APP端(安卓+IOS)1.1版更新发布,使用体验更舒适,界面加载更畅通。就在预售活动期间,基础套餐特价4500元,高级套餐特价16800元,价格仅限预售活动期间

特此说明:附加产品使用券即为客客团队耗时两年研发的项目管理工具-交付台一年的免费使用权

交付台已经实现了分布式协同办公,为你提供:项目管理、项目概况、任务面板、文件共享、日程安排、团队沟通、应用插件、项目统计等。可以让你的工作过程更公开透明,沟通更便利;目前,已陆续和猪八戒、一品威客、时间财富、外码等多个平台对接,已有超过10+个行业,100+任务流程模板应用于项目。企业付费使用的交付台预售活动期间给你一年免费使用权!

嗯?普通参与者不要着急,这里也有活动等你们

圣诞单品,送了!!!

现在参与,KPPW圣诞话题互动

就有机会赢取KPPW圣诞玩偶或者优惠券,自行选择(数量有限,紧张到手抖)

圣诞互动话题:#你印象最深的圣诞礼物是什么?#

截止12月26日 23:59

留言区数前十名

将获得现金券一张

名额太少!不过瘾?

那就再(看心情 随机)抽十个个名额

赠送KPPW限量版T恤,留言还可以获取20金币

快用留言来砸我吧~

月客 发表于 2017-12-19 15:30:43 | 只看该作者

回帖奖励 +20

想要现金券~

军客 发表于 2017-12-19 15:54:47 | 只看该作者

我去,一楼是我的。你怎么拿了

楼主| 子客i 发表于 2017-12-20 13:54:08 | 只看该作者
军客 发表于 2017-12-19 15:54
我去,一楼是我的。你怎么拿了

其实一楼是我的

楼主| 子客i 发表于 2017-12-20 13:55:01 | 只看该作者
圣诞活动开趴啦,前所未有的大优惠在等你噢

楼主| 子客i 发表于 2017-12-20 13:55:46 | 只看该作者
圣诞礼物这么丰富,普通参与者已经想要跃跃欲试啦,还在等什么

楼主| 子客i 发表于 2017-12-21 14:17:47 | 只看该作者
你的圣诞节会是什么样子的呢,可能会被幸运大奖给抽中哦

楼主| 子客i 发表于 2017-12-21 14:18:19 | 只看该作者
据说又有新活动啦,但是本活动持续有效噢

楼主| 子客i 发表于 2017-12-22 10:53:24 | 只看该作者
本周五活动继续,提前预定就有优惠,最高可优惠1000元!!!

楼主| 子客i 发表于 2017-12-22 10:55:22 | 只看该作者
圣诞趴,邀你一起闹起来,不仅支持预定KPPW还可以领话费噢

*滑动验证: