KPPW新年再接力,再见,2017,你好,2018!

查看: 2496   回复: 3
子客i 发表于 2018-1-3 11:38:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
活动类型:
线上活动
开始时间:
2018-1-3 11:22 至 2018-1-10 11:22 商定
活动地点:
KPPW论坛活动中心
已报名人数:
剩余名额:
17 人
报名截止:

已通过 (3 人)

用户名 留言 申请时间
军客

希望子客,2018年脱单

月客

2018要走上人生巅峰

子客i

2018,希望工作和生活一切顺利

今天我们没有谈产品,我们抛开产品,我们只看2018,属于每个客户和每个人的2018!

过去的一年我们收获颇多

无论是在产品上还是在生活上

或多或少都有收获

那么,希望你接下来的2018能更好

2017年的日历好像还没翻开多久,2018就来了

时间最是无情,不管你有多少不舍和遗憾

都只能继续往前走,不能回头

可好在这一年,在你要放弃善良的时候,也总有人及时出现给你温暖。

也许是父母亲人,也许是爱人朋友,甚至是一个陌生人,让你再次相信这个世界上是会有些阴暗的角落

但更多的是愿意照亮你的人

因为他们,你依然对这个世界心存热爱和希望。

这一年,你遇到过很多困难和坎坷,一个人害怕过失眠过流泪过,好多次都觉得日子再也好不起来了。

你想要的并不多,但生活怎么就这么难?

这一年,有晴也有雨,有笑也有泪;

很快,又好像很慢,但不管好与坏,都已经是过去。

又是新的一年,过去的就让它过去吧。

2018,别担心也别害怕,该来的总会来,只要你用心经营生活,就不会过得太差。

这一年,你有没有看错人

我们常常纠结于过去的人和事

有时候并不是放下别人,而是不肯放过自己

其实,不管你遇上了什么人

心甘情愿便无怨无悔

有时候这世上花好月圆,有时候却阴差阳错

不必在意这许多,经过了,开心就好

2018年,KPPW希望所有的客户和所有人都会更好!

有什么新年寄语,来顶楼,我想倾听

接下来就是你的2018
 楼主| 子客i 发表于 2018-1-4 11:39:26 | 只看该作者
小伙伴们,新年你有什么愿望呢?是工作还是生活,快来楼下留言吧

楼主| 子客i 发表于 2018-1-5 13:52:39 | 只看该作者
新年愿望有什么呢?你希望一切顺利吗?赶快楼下评论吧

*滑动验证: