[BUG反馈] 官方演示的尊在很大的问题哦,无法留言,无法报名,很多无法,有诈骗嫌疑

查看: 4583   回复: 9
aimeili 发表于 2010-7-5 09:15:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
官方演示的尊在很大的问题哦,无法留言,无法报名,很多无法,有诈骗嫌疑

看表面还不错,而且看了该网站的logo,很像那个不要脸的2ha.cn之前发布的某某威客站,这次看了下,我觉得各方面都非常的类似于网络上流传的威客系统vekcn.com这次只是在此基础上进行了美化和简单更改。

因为威客发布任务要充值才能发布,所以大家很难自己发帖去测试,而且,好多人都只看了下表面,或者说很多像我一样草包的人,只知道看美化漂亮不漂亮,忘记了注册账号去演示。当然其中很多都存在问题。

我今天下载测试了一下,只是简单的测试了一下,发现了任务无法报名和无法留言,无法提交稿件,等等,这些可以说都是威客网的知名错误。我就没有往下继续测试了。这点都没法解决的话,那只有一个问题:存在诈骗嫌疑。。。。后面我以为是自己的服务器问题。我就登入了他们所谓的官网去看了一下。问题时一样的。难道你们所谓的官网,你们在进行测试的时候这些问题都没有发现?那你们里面给的那么多演示数据是怎么添加上去的呢?呵呵。。。值得怀疑。。。。。。
幽客 发表于 2010-7-5 09:51:27 | 只看该作者
你的帖我不删当作BUG移到此版块,已经在几个地方看到你这样恶意诋毁了,不知道你意欲何为。我们的威客系统出来肯定会影响一些人的利益,但肯定也对更多的站长带来好处。目前还在公测阶段,我们有信心做好技术工作。只有黔驴技穷了才会跑到别人地方撒泼,我们做事没必要跟你打口水,我们系统好坏自有更多站长慢慢来观望。
坦客 发表于 2010-7-5 10:04:34 | 只看该作者
开源程序,是不是改的别人的,比较下源码就知道了。

设计上,版式有参考当前主流威客网站,但整个静态页面都是重新制作的,你们的那套不是也多多少少有参考么,而且,如果是对页面风格有不满,自己设计一下二次开发就完了,这只是通用模板而已。

我不知道你指的“诈骗嫌疑” 是什么概念,我很迷惑, 请问我们现在在哪一个环节上有骗钱的动作了?您可以补充下可能存在的诈骗行为途径,怎样做怎样做之类的,可以具体点。

无法报名,和无法留言 等等之类的bug,有些是我们自己上传的版本错乱,有些是不同服务器的配置影响(iis+nginx下 涉及到ajax的),好吧,我承认这是bug,尚未修复/已修复未上传的bug.没错 ,就是这样。
麻烦看下我们的发布帖,我们放出的这个版,是体验版,说不存在问题是不可能的。  我们处理这些问题的时间,是一周还是一个月,让时间来证明吧,解释太多了就象掩饰了。
soowoo 发表于 2010-7-5 11:01:00 | 只看该作者
回复 1# aimeili

说的没有错.确实官方网的威客程序是新开发的!难免会有一些bug.我也用了.问题是不少.如果你遇到bug可以提交给官方网或是自己修改都可以嘛!官方网的工作人员也提辛苦的!
soowoo 发表于 2010-7-5 11:03:57 | 只看该作者
回复 3# tank

做自己的事!让别人去说吧!不要打乱你们的思路.自己的东西如果有60%的人喜欢就已经成功了!
vomao 发表于 2010-7-5 14:00:00 | 只看该作者
问题严重了~~~~~~~~~~很多无法操作啊。

建议开始先别采用ajax技术 估计悬。还是来个功能稳定的版本吧,开始的几个版本 别搞那么高科技了。

测试的时候主要功能都不能用,能叫公测啊,应该叫内测啊。
坦客 发表于 2010-7-5 14:33:53 | 只看该作者
ajax问题的原因已经找到了 ,  可以解决掉的。
ytuu 发表于 2010-7-5 15:33:26 | 只看该作者
支持官方 等待成熟的版本早日发布
 楼主| aimeili 发表于 2010-7-7 02:27:04 | 只看该作者
官方演示的我说的那些问题都已经解决了。但是我们下载到的程序还是没有解决到这个问题,希望能引起你们的重视,同时也希望能下载到一个可用的程序,起码我上面说的那些问题应该在体验版本中下载到并且可用吧。
michael 发表于 2010-7-7 09:23:32 | 只看该作者
回复 1# aimeili

有诈骗嫌疑,我们是开源程序,我不知道你什么要这样诋毁我们,难道是别有用心?程序的安装协议已经说得很清楚了,请你看清楚了再安装。