[客客快讯] KPPW2.0龙年新春特别版测试包

查看: 5863   回复: 8
幽客 发表于 2012-1-17 16:25:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

感谢各位站长的BUG反馈以及对KPPW2.0的开发建议!

根据KPPW2.0二次公测的测试情况,客客团队计划于2012.01.20日特推KPPW2.0的龙年新春特别测试版的带包测试【龙年新春特别测试版演示】,此次测试将根据前期参与测试的站长提交的BUG和有效意见作为依据,选定出五位站长作为客客的特邀测试员。
      特邀测试员会在节前提前得到KPPW2.0首个发布包,在春节期间与客客值班人员共同对KPPW2.0做测试验证,为节后发布KPPW2.0做准备。
      特邀测试结束后评选出KPPW2.0最佳测试员一名,永久成为客客公司的荣誉嘉宾,后期还可享受客客公司的所有产品八折优惠。
zuoqz 发表于 2012-1-17 16:44:31 | 显示全部楼层
我来跟一下风!
 楼主| 幽客 发表于 2012-1-17 17:09:18 | 显示全部楼层
回复 2# KissTheRain

抱歉,是1.20日,写成了2.20日,已修正了
嬴_政 发表于 2012-1-18 08:48:44 | 显示全部楼层
大哥 问下 这个是每个人都能下载 还是之选5个??
ycy0515 发表于 2012-1-18 15:25:56 | 显示全部楼层
我来,我要参加!

正价买了个人授权版,下定决心用好keke程序,希望官方加我一个!

我的域名是www.VKtask.com

我的联系方式你们应该有记录就不说了
ycy0515 发表于 2012-1-18 15:39:32 | 显示全部楼层
补充一点,上个月被判一个人过节,所以,这段时间我都比较有空,可以认认真真的去研究2.0版本
ycy0515 发表于 2012-1-22 00:08:34 | 显示全部楼层
给了哪几个2.0了呀~~
sunrise 发表于 2012-2-10 10:56:59 | 显示全部楼层
怎么报名啊 ?
yangjianhuab 发表于 2012-2-14 18:29:43 | 显示全部楼层
有PHP基础,  想成为测试员,  希望老大给个机会, 一直在等KPPW 好上线!  望老大批准
*滑动验证: