[BUG反馈] KPPW2.1捉虫送金币

查看: 82731   回复: 398
kingthing 发表于 2012-10-2 16:12:12 | 只看该作者
回复 1# admin

财务明细 里面 红框部分没有详细说明啊
zkhqyylz 发表于 2012-9-29 16:48:25 | 只看该作者
回复 338# kingthing

是正常的,请问你是什么浏览器?
kingthing 发表于 2012-9-29 16:23:51 | 只看该作者
回复 1# admin

多人悬赏  稿件页面 显示不全  如图

正常的页面

评分

zkhqyylz 发表于 2012-9-29 15:30:25 | 只看该作者
回复 336# kingthing

kingthing 发表于 2012-9-29 15:16:28 | 只看该作者
回复 335# zkhqyylz

zkhqyylz 发表于 2012-9-29 15:11:06 | 只看该作者
回复 334# kingthing

地址发我下我i们这边看下是什么问题导致的
kingthing 发表于 2012-9-29 15:09:11 | 只看该作者
回复 331# zkhqyylz

不是 苹果safari浏览器 一直这样的 显示不好  评分也只有4.5
zkhqyylz 发表于 2012-9-29 14:55:27 | 只看该作者
回复 330# 1471453638

1.企业认证上传证件超限制无提示,这个问题是存在的
    2.定金招标威客投标后雇主的提问威客在评论中回复
    3.企业用户绑定银行信息下面有提示,您现在是企业身份,使用的是个人账户
zkhqyylz 发表于 2012-9-29 14:43:08 | 只看该作者
回复 329# 1471453638

请问是什么皮肤?
zkhqyylz 发表于 2012-9-29 14:36:22 | 只看该作者
回复 327# kingthing

你这里是不是由于没有加载完毕造成的?