客客专业威客|众包建站系统

标题: 关于KPPW2.6发布说明的通知及公告 [打印本页]

作者: 灰客    时间: 2015-2-6 14:08
标题: 关于KPPW2.6发布说明的通知及公告
尊敬的用户:
您好!

感谢大家对KPPW的一如既往的支持,伴随着KPPW开源建站系统的不断成长,客客团队酝酿的KPPW2.6在我们小伙伴们(设计狮、程序猿、攻城狮、产品精鹰等)的努力下,已经测试完工了。(万分期待哇!)

迎来了这么美好的时刻,应该是要立刻发布让大家马上体验的!但是我们的运营大牛说,考虑到马上春节了(我们可是要放13天假的,什么都不能阻挡回家的节奏),担心发布后售后维护和服务跟不上呢。

在这里,客客团队全体成员给大家拜年啦!

祝您在新的一年中,吉祥如意、笑口常开;也预祝我们在新的一年中,合作愉快,万事如意。

经客客团队一致讨论,重点:我们将KPPW2.6版本延期至节后3月份来发布!

你说,我是技术大牛,不需要提供售后,不需要提供服务。能不能提前享用KPPW2.6呢?
    哇塞只要你敢开口(因为你的支持),我们一定会给你奉上

只要你在本帖回帖留下你的接收方式(QQ,邮箱......),客客团队定会给你呈上。

大家有什么问题,建议,想法等等,欢迎大家在本帖回帖给我们反馈。
    这期间的问题,我们会做好记录,在节后统一安排时间处理。

客客族团队敬上!
kppw系统--商业运营必备武器!开源免费的威客建站系统领跑者!

看不到这里的朋友,我可不告诉TA!!!
    点此了解“ 客客出品专业威客系统KPPW2.6正式版更新说明

[发布] 客客出品专业威客系统KPPW2.6 BETA版【最新2015年03月09日】
http://bbs.kppw.cn/thread-34205-1-1.html

作者: 拒绝    时间: 2015-2-6 14:35
16782866@qq.com,需要一份。。

现在要了,现在的版本到3月份可以升级正式版吧?
作者: huaka1    时间: 2015-2-6 16:18
请侠客帮我安装下。谢谢。157730905@qq.com
作者: guangban    时间: 2015-2-6 16:30

太好了,发给我吧

作者: lfq1989    时间: 2015-2-6 16:47

第一时间体验 87736996@qq.com  QQ:87736996
作者: banmi    时间: 2015-2-6 16:54
发给我吧2740910591@qq.com
作者: 小城    时间: 2015-2-6 18:06

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: E=MC^2    时间: 2015-2-6 19:38
boblovehelen@126.com
作者: cnnmm    时间: 2015-2-6 22:29
重大改版后可以升级吗?2.5升级到2.6?还是全新安装?还好我是没有上线现在可以用2.6那是当然最好了。qq:280758500,QQ邮箱:cnnmm@qq.com
作者: kf_ze    时间: 2015-2-7 08:11

已接收 ki**@sina.com
作者: 零秒    时间: 2015-2-7 13:02

464598415@qq.com   商业授权版  应该是2.5升级到 2.6  及2.6 全新安装包
作者: cz112211    时间: 2015-2-7 14:01
QQ540378731邮箱  540378731@qq.com

作者: 拒绝    时间: 2015-2-8 09:25
很多站长都是个人站长。而且绝大部分是兼职和学生,放假好不容易有时间整理网站,,官方应该把2.6当做新年贺礼送给大家啊
作者: 千年    时间: 2015-2-8 14:18
太好了,同意楼上的,客客应该把这个作为新年礼物送给大家啊,利用过年时间弄下网站
如果不好发布,希望能发我一份:qiannianyiqian@126.com  提前测试一下,谢谢!
作者: beiho    时间: 2015-2-8 16:40
beiho@sina.com.
作者: kimee    时间: 2015-2-8 17:25
mzvi@qq.com

此刻正在增加认证过期变状态功能,不知道2.6有没有
作者: ig1g    时间: 2015-2-9 10:52
873216091@qq.com   需要一份,谢谢
作者: ig1g    时间: 2015-2-9 11:50
留邮箱也不发给你,骗人的。。。。。。。。。
作者: 千年    时间: 2015-2-9 15:49
邮箱留了,怎么没发呢
作者: lfq1989    时间: 2015-2-10 09:04
好像没什么反映啊。

作者: kf_ze    时间: 2015-2-10 22:03

作者: Dens    时间: 2015-2-10 23:12
2.6我想第一时间体验 邮箱:dens.au@gmail.com,QQ:3053905520
作者: 拒绝    时间: 2015-2-11 09:59
kf_ze 发表于 2015-2-10 22:03
2.5正常,但2.6安装完成后,即显示如下,不知哪里问题
我现在是本地测试,但2.5本地测试也没有问题
本地 ...

找到数据库 配置文件   config.inc.php    的mysqli  修改成 mysql  就可以啦

作者: guangban    时间: 2015-2-11 10:09
刚发现我也收到了,原来在邮箱的垃圾箱里,以为没收到也去看看
作者: kf_ze    时间: 2015-2-11 12:53

1、通过与之前公开版本2.5,对比发现,这次改动幅度好大,但没有更新说明,我们升级工作如何进行啊?给个意见吧
2、另外,对于授权用户,能不能直接把授权版发来啊,不然增值工具、模板,都没法用啊,谢谢 kiusell@sina.com。尝试过,直接将之前授权文件的lic.php和config_authorize.php拷贝来,但是,前台立即乱码啊。

3、严重问题:这个是百度编辑器吧,但本地测试时,上传图片,无论是360还是ie11,都是上传失败,经查,目录中不会形成相对文件夹和文件
但发布商品时,上传图片正常

抢先拿到2.6,是感谢了,但为了减少下步重复的工作量,以上2点,望楼主考虑啊

确认:已支持mysqli,其他均正常
省得有灌水之疑,都在这里汇总了

作者: guangban    时间: 2015-2-11 14:38
希望给我们商业版用户授权下,这样才能真切的去测试
作者: fufsky    时间: 2015-2-11 19:45
给我来一份吧,39281696@qq.com
作者: guangban    时间: 2015-2-11 20:39
拒绝 发表于 2015-2-11 09:59
找到数据库 配置文件   config.inc.php    的mysqli  修改成 mysql  就可以啦

按照你的方法,网站能显示出来了!

不过想问下,对网站有影响吗?因为看官方说需要空间支持mysqli

作者: blzyzz    时间: 2015-2-11 23:30
想体验一下,谢谢~~2916222798@qq.com
作者: vip商业用户    时间: 2015-2-12 00:16
1099189650@qq.com
我也来一份,谢谢
作者: 419468180    时间: 2015-2-12 09:58
客客从刚出来我就关注,几年了,真的是越来越好了,非常期待2.6的发布。亲,给我发一份吧,邮箱:358200461@qq.com。另测试版能用于正式建站吗
作者: j8250347    时间: 2015-2-12 16:29
281057612@qq.com
需要商业授权版的!不要测试版!
作者: guangban    时间: 2015-2-12 16:53
j8250347 发表于 2015-2-12 16:29
需要商业授权版的!不要测试版!

一样想要商业版,现在发来的2.6有点像是体验版,作为商业用户无法实际测试。5220878@qq.com

作者: wazipam.com    时间: 2015-2-20 10:12
给我发一下:shayda227@qq.com
作者: qf18721555    时间: 2015-2-20 19:14
我很奇怪了,,,,2.6没发布我怎么下载到一个,后能安装也是2.6,难到是别人乱搞的嘛,,,

求版主送我一份试用,,,
我的网站名的想好了,,,
叫“民间高手家园“ 域名都申请完毕了mjgsHome。发一个给我试用吧,,熟套了之后就可以申请商业授权了,
千万不要忘了给我一份
QQ:18721555
18721555@qq.com
作者: luklon    时间: 2015-2-22 16:08
luklon@qq.com 发送一份谢谢
作者: okok    时间: 2015-2-24 12:17
需要一份。。2914922998@qq.com
作者: ahawoo    时间: 2015-2-26 14:34
我们打算用您的程序做平台的,现在已经装上去了,新版给我们吧,邮箱:1023199278@qq.com
作者: okok    时间: 2015-2-26 15:51
没人理咱
作者: laodi    时间: 2015-2-27 14:02
25253385@qq.com

需要2.6版本,谢谢。

作者: cz112211    时间: 2015-3-1 10:51
540378731@qq.com
作者: zdhxiong    时间: 2015-3-2 10:52
1131699723@qq.com
作者: zaomeng    时间: 2015-3-2 15:59
2.6版本来一份 zaomeng@163.com
作者: igooda2    时间: 2015-3-2 21:19
求一份2.6最新版~也盼望正式版快点上线!
99582444@qq.com
作者: tonghua1987    时间: 2015-3-3 09:01

已下载,安装出现问题,问题在楼下

作者: tonghua1987    时间: 2015-3-3 10:43
已经在网盘下载了2.6,安装出现function mysqli is not support!使用的是phpnow环境,php版本5.2,2.6不支持php5.2?
作者: 神韵飞扬    时间: 2015-3-3 15:42
kf_ze 发表于 2015-2-7 08:11
已接收 ki**@sina.com

584976959@qq.com
作者: 神韵飞扬    时间: 2015-3-3 15:47
584976959@qq.com
作者: momo2030    时间: 2015-3-3 18:12
2795001516@qq.com  谢谢
作者: 任务君    时间: 2015-3-3 21:03
我要一个  QQ  644898287@qq.com
作者: xianhaibin    时间: 2015-3-3 22:17
x059@foxmail.com 谢谢管理员
作者: 任务君    时间: 2015-3-4 12:39
我想要一份2.6的。我的邮箱  644898287@qq.com
作者: heilang    时间: 2015-3-4 18:30
429572204@qq.com
我是技术大牛,不需要提供售后,不需要提供服务。
使用当中有什么bug我来反馈
作者: zsc2010520    时间: 2015-3-5 13:33
740658170@qq.com  希望能用上2.6  我是技术宅,可以提供测试和建议,
作者: ykmjchen    时间: 2015-3-5 14:07
发给我吧info@rz-city.com
作者: wqli78    时间: 2015-3-5 19:17
6830920@qq.com

不是技术大牛也想看看,谢谢啦
作者: thundersword    时间: 2015-3-9 14:02
一求2.6,邮箱41542066@qq.com
二问,2.6升级包的发布时间

欢迎光临 客客专业威客|众包建站系统 (http://bbs.kppw.cn/) Powered by Discuz! X3.2