3.2版本强势上线,为最强功能疯狂打call!

查看数: 2767 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-17 16:10

正文摘要:

自打KPPW3.2以来,咱们要忙忙忙,果然精品更受大家喜爱,无论你是站长还是创业者还是兴趣爱好者,我们的KPPW通通都能满足,又到了一周一期的线上活动时间,本期我们就来深扒KPPW平台版拥有哪些最强功能受你喜爱 ...

xiyang152 发表于 2017-10-27 17:27:20
没有金币啊啊啊啊啊啊啊啊啊
Cookie 发表于 2017-10-22 09:13:37
为啥没有20K金币 还有金牌服务?
Cookie 发表于 2017-10-22 09:12:39
啊啊啊啊啊啊啊 刚刚看到 还好 不算晚
子客i 发表于 2017-10-20 11:49:12
活动第四天,继续为KPPW打call,众位大佬是不是还没有看到这条活动信息?,我再啰嗦一遍,送金币史上最多,并且还可以获得VIP金牌服务,不要错过啊
子客i 发表于 2017-10-20 11:47:11
趣客 发表于 2017-10-19 15:10
听说K币以后可以应用在KPPW商城里

是的,没错,累计叠加
趣客 发表于 2017-10-19 15:10:26
听说K币以后可以应用在KPPW商城里
子客i 发表于 2017-10-19 15:07:06
活动第三天,继续打call,因为颜值高的KPPW销量屡创佳绩,看来得到了众多客户的喜爱,还有什么未被上榜的功能或者你喜爱的功能,快来为它疯狂打call吧
子客i 发表于 2017-10-19 15:05:28
军客 发表于 2017-10-19 10:20
子客大大,能给我金币嘛?

20还嫌少?
军客 发表于 2017-10-19 10:20:35
子客i 发表于 2017-10-18 13:20
活动第二天,有人喜欢我们的店铺模式,也有人喜欢我们的皮肤,还有哪些功能是大家喜欢的呢,赶快来顶楼吧!

子客大大,能给我金币嘛?

|小黑屋|官方微博|QQ空间|每日签到|客客专业威客|众包建站系统 ( 鄂ICP备11009411号-1 )