[BUG反馈] KPPW2.1捉虫送金币

查看: 82585   回复: 398
1471453638 发表于 2012-10-8 16:45:59 | 只看该作者
1.私人短信收信人与实际收信人不一致
2.预算设立一二三等奖后,金额正确但不能进行下一步
3后台不能进行金额区间设置与编辑
4站内信与邮箱收信无实际任务编号与任务标题
1471453638 发表于 2012-10-8 16:44:16 | 只看该作者
1.私人短信收信人与实际收信人不一致 2.预算设立一二三等奖后,金额正确但不能进行下一步 3后台不能进行金额区间设置与编辑 4站内信与邮箱收信无实际任务编号与任务标题
kingthing 发表于 2012-10-8 15:50:35 | 只看该作者
回复 347# zkhqyylz

0929的补丁 显示为总金额,你截图看到的是我已经修改过的了
zkhqyylz 发表于 2012-10-8 15:37:59 | 只看该作者
回复 346# kingthing

kingthing 发表于 2012-10-5 12:18:36 | 只看该作者

回复 1# admin

0929 采纳了我之前的建议 但是没有处理好啊  计件任务 显示的是总金额  要显示单个稿件的金额啊(要佣金之后的金额)

如图 裤子都要赔光
kingthing 发表于 2012-10-5 12:00:22 | 只看该作者
回复 1# admin

后台修改信息模板的时候,以下信息模板没有内容
1、获得一等奖 消息提示
2、稿件中标 消息提示
3、稿件未采纳 消息提示
4、任务解冻 消息提示
5、稿件获奖 消息提示
6、任务无人参与失败 消息提示
7、任务报名 消息提示
8、空间变更 消息提示
kingthing 发表于 2012-10-5 11:39:33 | 只看该作者
回复 1# admin

后台修改任务 出现卡死的情况(卡几分钟后才能修改成功)具体如下:
1、chrome浏览器(卡住的时候 整个浏览器无法进行任何操作)
2、计件任务(其他模式还没测试)
3、任务内容有来那个张图片和文字
4、任务处在推荐状态
kingthing 发表于 2012-10-5 09:44:20 | 只看该作者
回复 1# admin

后台修改任务标题后,前台显示为修改后的标题,但是动态的标题还是原来的标题
kingthing 发表于 2012-10-2 19:03:43 | 只看该作者
回复 1# admin

更新0929 后  宽屏 首页动态 显示 还是原来的宽度呢
kingthing 发表于 2012-10-2 17:54:39 | 只看该作者
回复 1# admin

更新0929补丁  宽页面 情况下 幻灯片 显示问题1、我是依次升级到0929的
2、我修改原来的幻灯片为686*320px后  调节屏幕分辨率  幻灯片图片显示不全
3、我从数据库删除原来的幻灯片,重新添加686*320px的图片幻灯  变更分辨率 幻灯片还是不能够自动伸缩适应啊