[客客快讯] 关于KPPW2.6发布说明的通知及公告

查看: 8326   回复: 92
kf_ze 发表于 2015-2-10 22:03:26 | 只看该作者

空间需要支持 mysqli函数噢  发表于 2015-2-11 18:08
Dens 发表于 2015-2-10 23:12:32 | 只看该作者
2.6我想第一时间体验 邮箱:dens.au@gmail.com,QQ:3053905520

亲,已为你奉上KPPW2.6,供你享用!  发表于 2015-2-11 18:11
拒绝 发表于 2015-2-11 09:59:07 | 只看该作者
kf_ze 发表于 2015-2-10 22:03
2.5正常,但2.6安装完成后,即显示如下,不知哪里问题
我现在是本地测试,但2.5本地测试也没有问题
本地 ...

找到数据库 配置文件   config.inc.php    的mysqli  修改成 mysql  就可以啦
guangban 发表于 2015-2-11 10:09:58 | 只看该作者
刚发现我也收到了,原来在邮箱的垃圾箱里,以为没收到也去看看
kf_ze 发表于 2015-2-11 12:53:35 | 只看该作者

1、通过与之前公开版本2.5,对比发现,这次改动幅度好大,但没有更新说明,我们升级工作如何进行啊?给个意见吧
2、另外,对于授权用户,能不能直接把授权版发来啊,不然增值工具、模板,都没法用啊,谢谢 kiusell@sina.com。尝试过,直接将之前授权文件的lic.php和config_authorize.php拷贝来,但是,前台立即乱码啊。

3、严重问题:这个是百度编辑器吧,但本地测试时,上传图片,无论是360还是ie11,都是上传失败,经查,目录中不会形成相对文件夹和文件
但发布商品时,上传图片正常

抢先拿到2.6,是感谢了,但为了减少下步重复的工作量,以上2点,望楼主考虑啊

确认:已支持mysqli,其他均正常
省得有灌水之疑,都在这里汇总了
guangban 发表于 2015-2-11 14:38:21 | 只看该作者
希望给我们商业版用户授权下,这样才能真切的去测试
fufsky 发表于 2015-2-11 19:45:54 | 只看该作者
给我来一份吧,39281696@qq.com

亲,已为你奉上KPPW2.6,供你享用!  发表于 2015-2-21 00:05
guangban 发表于 2015-2-11 20:39:05 | 只看该作者
拒绝 发表于 2015-2-11 09:59
找到数据库 配置文件   config.inc.php    的mysqli  修改成 mysql  就可以啦

按照你的方法,网站能显示出来了!

不过想问下,对网站有影响吗?因为看官方说需要空间支持mysqli
blzyzz 发表于 2015-2-11 23:30:39 | 只看该作者
想体验一下,谢谢~~2916222798@qq.com

亲,已为你奉上KPPW2.6,供你享用!  发表于 2015-2-21 00:05
vip商业用户 发表于 2015-2-12 00:16:42 | 只看该作者
1099189650@qq.com
我也来一份,谢谢