[客客快讯] 关于KPPW2.6发布说明的通知及公告

查看: 8325   回复: 92
灰客 发表于 2015-2-6 14:08:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
尊敬的用户:
您好!

感谢大家对KPPW的一如既往的支持,伴随着KPPW开源建站系统的不断成长,客客团队酝酿的KPPW2.6在我们小伙伴们(设计狮、程序猿、攻城狮、产品精鹰等)的努力下,已经测试完工了。(万分期待哇!)

迎来了这么美好的时刻,应该是要立刻发布让大家马上体验的!但是我们的运营大牛说,考虑到马上春节了(我们可是要放13天假的,什么都不能阻挡回家的节奏),担心发布后售后维护和服务跟不上呢。

在这里,客客团队全体成员给大家拜年啦!

祝您在新的一年中,吉祥如意、笑口常开;也预祝我们在新的一年中,合作愉快,万事如意。

经客客团队一致讨论,重点:我们将KPPW2.6版本延期至节后3月份来发布!

你说,我是技术大牛,不需要提供售后,不需要提供服务。能不能提前享用KPPW2.6呢?
    哇塞只要你敢开口(因为你的支持),我们一定会给你奉上

只要你在本帖回帖留下你的接收方式(QQ,邮箱......),客客团队定会给你呈上。

大家有什么问题,建议,想法等等,欢迎大家在本帖回帖给我们反馈。
    这期间的问题,我们会做好记录,在节后统一安排时间处理。

客客族团队敬上!
kppw系统--商业运营必备武器!开源免费的威客建站系统领跑者!

看不到这里的朋友,我可不告诉TA!!!

[发布] 客客出品专业威客系统KPPW2.6 BETA版【最新2015年03月09日】
http://bbs.kppw.cn/thread-34205-1-1.html
推荐
拒绝 发表于 2015-2-8 09:25:20 | 只看该作者
很多站长都是个人站长。而且绝大部分是兼职和学生,放假好不容易有时间整理网站,,官方应该把2.6当做新年贺礼送给大家啊

亲,我们不正是考虑到这个了吗!  发表于 2015-2-10 11:08
拒绝 发表于 2015-2-6 14:35:51 | 只看该作者
16782866@qq.com,需要一份。。

现在要了,现在的版本到3月份可以升级正式版吧?

亲,已为你奉上KPPW2.6,供你享用!  发表于 2015-2-10 10:54
huaka1 发表于 2015-2-6 16:18:58 | 只看该作者
请侠客帮我安装下。谢谢。157730905@qq.com

亲,已为你奉上KPPW2.6,供你享用!  发表于 2015-2-10 10:55
guangban 发表于 2015-2-6 16:30:53 | 只看该作者

太好了,发给我吧

亲,已为你奉上KPPW2.6,供你享用!  发表于 2015-2-10 10:55
lfq1989 发表于 2015-2-6 16:47:32 | 只看该作者

第一时间体验 87736996@qq.com  QQ:87736996

banmi 发表于 2015-2-6 16:54:20 | 只看该作者
发给我吧2740910591@qq.com

小城 发表于 2015-2-6 18:06:17 | 只看该作者

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

亲,已为你奉上KPPW2.6,供你享用!  发表于 2015-2-10 10:56
E=MC^2 发表于 2015-2-6 19:38:43 | 只看该作者

亲,已为你奉上KPPW2.6,供你享用!  发表于 2015-2-10 10:56
cnnmm 发表于 2015-2-6 22:29:55 | 只看该作者
重大改版后可以升级吗?2.5升级到2.6?还是全新安装?还好我是没有上线现在可以用2.6那是当然最好了。qq:280758500,QQ邮箱:cnnmm@qq.com

kf_ze 发表于 2015-2-7 08:11:17 | 只看该作者

已接收 ki**@sina.com