[安装使用] kppw任务模型开发思路视频教程

关闭 [复制链接]
查看: 55307   回复: 219
学子族 发表于 2011-11-12 14:41:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
一人天 发表于 2011-11-12 15:11:02 | 只看该作者
很好的教程
preta 发表于 2011-11-12 18:45:31 | 只看该作者
视频教程 ? 看看
preta 发表于 2011-11-12 18:45:47 | 只看该作者
视频教程 ? 看看
幽客 发表于 2011-11-12 21:14:58 | 只看该作者
不错。。
hxwbw 发表于 2011-11-12 23:12:28 | 只看该作者
kppw任务模型开发思路视频教程
唉了 发表于 2011-11-13 16:34:30 | 只看该作者
顶!dsddsd sd
唉了 发表于 2011-11-13 19:21:37 | 只看该作者
学子哥,我的那个开发的任务模型问题也是这样啊,当提交表单的时候出现的是一片空白,我看了你的视频之后,还是没搞明白到底咋回事啊?能辅导辅导我么
唉了 发表于 2011-11-14 09:20:10 | 只看该作者
回复 1# 学子族

又有新问题了!不仅是开发的任务模型有问题,连我复制的那个悬赏任务的模型也是有问题!!!当我确认支付的时候仍然是一片空白!!!   难道试用版都是这么多问题么 ,这让人怎么用??
 楼主| 学子族 发表于 2011-11-14 12:02:15 | 只看该作者
回复 10# 唉了

不是吧?没这限制啊,检查下你复制后的那些model_id是你新安装的那个model_id不然会有问题的,对了,当出现空白的试试记得把debug打开(找到配置文件config/config.inc.php,把EKEE_DEBUG的值改成1就行了),这样就能看到报的是什么错误了,有了错误提示后再去按照提示修改错误!希望这些对你有帮助!